Bewertungen (3.583)

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder - tolles zentrales Hotel.
Modern. Super Lage. Abwechslungsreiches und tolles Essen. Zimmer geräumig und sauber. Nah zum Strand. Zentral in der Ortsmitte. Freundliches und kompetentes Personal.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Angenehmer Familienurlaub zwischen Strand und Hotel-Pool. Es war super! Leckeres, reichhaltiges Frühstück und freundliche Mitarbeiter/innen.
Anna (51-55)Deutschland
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Super Hotel. Wir waren das erste Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Dad Zimmer war sehr groß und alles neu renoviert.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Spa Landschaft. Auch für Fahrradgruppen od. ä. sehr zu empfehlen. Besonders die Lage ist toll.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder
Schön gefürtes Hotel. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehrhöflich, freundlich. Das Schwimmbad ist der absolute renner.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage mit leckeren Frühstück
Wochenenende im Carat, perfekte Lage, super leckeres Frühstück und der Wellness Bereich ausreichend groß. Das Hotel ist in einen sehr sauberen und ordentlichen Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man toll entspannen.....
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Toller Service. Die Zimmer sehr sauber und neu renoviert.Tolle Regendusche.Schwimmbad und Wellnessbereich sehr sauber.Frühstück sehr große Auswahl, Eier in jeder Variante zu bekommen, werden frisch zubereitet. Gegend wirklich ein Traum. Schnell am Strand.Parkplatz in der Nähe kostenlos. Ein super gelungener Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein gut gefürtes haus zum weiter enpfelen
sehr gut essen klasse personal freundlich Umfeld sehr gut gute Lage sehr sauber und modern eingerichtet in der bar manche Getränke zu teuer
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für eine kurze Auszeit am Wochenende
Sehr sauberes Hotel, Zentral gelegen, genügend kostenlose Parkplätze auf einem Großraumparkplatz vorhanden, tolles Wellnessangebot, Schwimmingpool, Sauna und Sportmöglichkeiten im Hotel.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Carat Hotel ist eine Buchung wert!
Das Carat Hotel ist sehr nah am Strand mit seiner tollen Strandpromenade gelegen. Es ist sehr kinderfreundlich und hat eine super Kinderanimation, vor allem Tom begeistert unsere Tochter jedes Jahr auf Neue! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super lecker und bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack.