Bewertungen (3.583)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist gut geeignet für Familen-Badeurlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, geeignet für Badeurlaub mit Kindern auch wegen des hoteleigenen Hallenbades.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle strandnahe Lage, mäßiger KD-Service
Tolle Lage, schlechter Kundenservice, Hotel insgesamt veraltet, Geschäftsleitung unflexibel und senil. Ich komme nicht wieder! Eher 3***-Anlage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufriedene drei schöne erholsameUrlaubstage
Sehr schöne Lage ,sehr zentral an der Strandpromenade. Sehr schöne saubere Zimmer. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
Ein schönes Hotel, familienfreundlich. sehr nahe am Wasser gelegen und auch im Herbst sehr angenehm. Die Küche ist zufriedenstellend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden
Ganz tolles Hotel mit einem bomastischen Frühstücksbüfett. Alles war sehr sauber. Personal freundlich. Toller BLick auf die Ostsee
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zeitreise in die 70er in die DDR ohne BRD zu verla
DDR Charme von 1980. Miserabler Service und dreckige Zimmer gepaart mit lieblosen Service. Hier wird man noch als Urlauber verwaltet. Der Höhepunkt: 31 Grad im Frühstücksraum. Draussen frühstücken war nicht möglich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meine Frau und ich würden das Hotel Carat besuchen
Das Carat Hotel in Grömitz immer wieder jedes Jahr zu Besuchen ist Schön und die Lage bis zum Strand ist auch kurz und die Schöne Promenade
Ina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Schönes familienfreundliches Hotel mit Schwimmbad und Sauna direkt am Strand. Wir waren bereits zum dritten Mal da. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel in bevorzugter Lage zum wohlfühlen!
Ein tolles Hotel mit einem herrlichen Blick auf die Ostsee, nur einen Katzensprung von der Standpromenade und dem breiten Sandstrand entfernt.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Paradies für Kinder, Alptraum f. Erwachsene
Wenn man ein Zimmer zur Landseite hat , wird man 24 Stunden am Tag auf dem Balkon durch die Dunstabzugshaube vom Restaurant beschallt. Ich habe 85 dB gemessen und hätte eigentlich einen GehörSchutz tragen müssen. Das war wirklich kein Urlaub!