- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seeseite, der Ausblick und die Lage sind traumhaft. Das Hotel war leider keine 4 Sterne wert, da kenne ich bessere Hotels die diese 4 Sterne eher verdient hätten. Im Zimmer war die Duschwand undicht, das Silikon im Bad teilweise grün und an einigen Stellen dunkel. Die Toilettenspülung musste teilweise zweimal betätigt werden damit sie aufhört zu rauschen. Das Bett war drumherum total zerkratzt was gar nicht schön aussah. Das Frühstück war klasse, da sollte eigentlich jeder satt werden. HP würde ich nicht nochmal buchen, da die Qualität beim Abendessen gar nicht gut war. Kroketten, Wedges usw gibts am Imbiss auch. Der Fisch schwamm im Fett. Das Gemüse war wie aus der Tiefkühltruhe. Zur Auswahl gab es noch Brot, welches wahrscheinlich von morgens da lag, da es sehr trocken war. Die Getränkepreise im Hotel sind meiner Meinung nach viel zu hoch. Der Pool war in Ordnung, außer das auf dem Boden Sand lag und das war sehr unangenehm. Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend mit nur wenigen Ausnahmen. Für den Preis würde ich aufkeinenfall nochmal buchen!
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer was man leider auch sehr deutlich sah Toll ist der kostenlose Safe
Strandnah und toller Ausblick
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |