Bewertungen (3.583)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelangaben kann man ja aus dem Internet entnehmen. Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen. Ansonsten war alles super in Ordnung.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ostsee zum Genießen!
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber gut gepflegt und verfügt über eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, der Service ist gut und das Frühstück wunderbar. Der Handyempfang mit 02 und D2 war einwandfrei. Natürlich ist das Novemberwetter an der Ostsee nicht unbedingt traumhaft, Grömitz hat aber auch außerhalb der Saison seine Reize.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder, sehr gut erholt.
Wollten uns erholen, haben das Hotel genau betrachtet, können es nur weiter empfehlen, Essen sehr gut und reichlich, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer geräumig und gut ausgestattet.

Evert(61-65)
Das Hotel hat unsere hohe Erwartungen erfüllt
Leider ist es uns nicht gelungen eine Woche Urlaub zu buchen. Wir haben uns deswegen in die Umgebung auch einkwartiert uns sind dan einige Tage zu Ihnen gekommen.
Lutz(71+)Deutschland
Erholsamer und schöner Kurzurlaub
Wir hatten im Carat-Hotel einen schönen und erholsamen Kurzurlaub. Auch für Familien mit Kindern ist das Angebot und die Unterbringung überdurchschnittlich gut. Der Service, das Essen, sowie die Pool- und Saunalandschaft gewährleisten hier Entspannung und Erholung.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Dies Hotel ist sein Geld wert
Im Sommer habe wir ein paar Tage im schönen Grömitz an der Ostssee verbracht. Ein sehr gelungener Kurzurlaub, auch Dank des tollen Hotels in dem wir übernachtet haben. Der Service ist vorbildlich, die Mitarbeiter freundlich und motiviert. Die Zimmer sind im vorbehaltslos sauber und im Top Zustand. Auch für Familien mit kleinen Kindern wird hier gut gesorgt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Also eine Top Empfehlung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner konnte es nicht sein
Meine Frau und ich haben hier sehr schöne Tage verlebt. Während unseres Aufenthaltes stimmte einfach alles. Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Außerdem hatten wir einen herlichen Blick über die Ostsee. Die Verpflegung war sehr gut. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends konnte man zwischen verschiebdenen Menüs wählen. Auch der Service während der Mahlzeiten war ausgezeichnet. Aufgrund des Freizeitangebotes, wie z. B. saunen oder schwimmen im Hotel eigenem Pool, hatten wir…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Jugendlich beweglich
da es ein jugendlich bewegliches HOTEL ist, haben wir uns in der Atmophäre sehr wohl gefühlt. Wir würden immer gerne wieder kommen, zumal die Bediensteten auch nicht audringlich oder gar ungeduldigt wurden, wenn es mal nicht so schnell ging. Das Carat-Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Birger.(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Carat Golf- und Sporthotel, Grömitz
Sehr ruhige und angenehme Lage mit schönen Blick auf das Meer. Uns fehlte nur eine vielfältigeres Weinkarte im Restaurant.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
1 Woche mit unseren Kids, yes
Wir waren 1 Woche im Carat. Und es hat uns sehr gefallen....... Unsere Kinder waren ganz Verrückt nach Tom dem Animateur. DANKE........... Das essen war reichlich und viel und Lecker......... Das Personal freundlich und auch sehr aufmerksam. Ein Unterhaltsames Abendprogramm rundete den Abend in der BAr gemütlich ab. Fazit.. Schönes Hotel. Tolles Angebot, Animation und Unterhaltung für Größ und klein. Danle Unte und Dirk / Tobie und Jana