- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist 1A direkt am Strand; wunderschön für Spaziergänge. Das Hotel verfügt über einen sehr netten kleinen Sauna- und Poolbereich. In unserem Reisezeitraum war der Platz absolut ausreichend, bei Vollbelegung könnte ich mir vorstellen, dass man gerade im Pool mit anderen Gästen "in Bedrängnis" kommt. Ansonsten sehr sauber, sehr gepflegt. Das Essen war hervorragend, eine so große Auswahl am Frühstücksbuffet erlebt man selten: ständig steht jemand bereit, um frisch Spiegeleier, Speck etc zu braten, das Buffet verfügte immer über viel frisches Obst, eine riesige Tee-Auswahl, Kaffee wurde an den Tisch gebracht, viele Sorten Aufschnitt, Brot etc. Das Abendessen war ebenfalls kaum zu überbieten; drei Gänge und vier Speisen zur Auswahl, die alle wirklich lecker waren. Da das Hotel sehr groß war, kam zu Stoßzeiten manchmal etwas "Bahnhofsatmosphäre" auf, was die überaus netten und hilfsbereiten Restaurantmitarbeiter/-innen aber mit Charme und Freundlichkeit wieder sehr gut ausglichen. Zu dem Hotel gehört noch ein Fitneßraum direkt neben dem Hotel. Leider hatten wir keine Zeit mehr, ihn zu nutzen, aber er sah ebenfalls sehr gepflegt und einladend aus. Insgesamt können wir nur sagen: wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut