Bewertungen (3.583)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit dem Einzug im Hotel beginnt eine schöne Zeit.
Die Sauberkeit im Hotel und das täglich reichhaltige Frühstücksbüfett machen einem jeden Tag eine Freude bei Ihnen als Gast zu sein. Der herrliche Seeblick vom Balkon trägt auch bei schlechtem Wetter zur Erholung bei da man sich dort wunderbar aufhalten kann und die Seele baumeln lassen kann. Alles in allem kann ich ausdrücklich sagen, das ich Ihr Hotel absolut empfehlen kann. Mit freundlichen Grüssen Wilfried Weber
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Besuch im Carat Hotel lohnt sich
Sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.Es entspricht unseren persönlichen Bedürfnissen.Es ist alles sauber und ordentlich keine weiteren Wünsche.Weil wir mit allem sehr zufrieden sind,kommen wir auch immer wieder in das Carat Hotel nach Grömitz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub in bester Lage
Das Hotel liegt in idealer Lage zum Strand,zu Restaurants etc.,sowie zu Geschäften.Die Zimmer sind groß,gut eingerichtet mit einem schönen Bad.Von den großen Balkons hat man einen sehr schönen Ausblick.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.Nur die Sauberkeit des Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig.Im Großen und Ganzen empfehlenswert;wir werden wohl nicht zum letztzen Male dort gewesen sein.

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige komfortable Zimmer mit guten Betten. Grosses Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl. Im Untergeschoss befindet sich für die Gäste ein kleines Hallenbad. Familienfreundliche Preise (Zimmer mit Zusatzbett) Zentrale Lage.
Gerda-marie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Obwohl nur Kurzurlaub, sehr wohl gefuehlt
trotz des kurzen Aufenthalts ( es war noch Winter ) haben wir uns sehr wohl gefuehlt und vor allem auch die Sauna und die Badelandschaft sehr genossen. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt...,.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes gepflegtes Strandhotel
Schönes gepflegtes Strandhotel, eine Superlage, mann braucht für ein paar Tage kein Auto. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sind für eine Familie mit einem Kind groß genug und alles ist sehr sauber.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war einsame Spitze. Zu bemängeln gab es für uns nichts. Dieses Hotel kann man jederzeit wärmstens empfehlen. Frühstücksbüfett und Abendessen waren hervorragend, die Zimmer sehr geschmackvoll, Bedienungen jederzeit freundlich und einen Scherz auf den Lippen, alles ok. Rezeptionsbereich waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit insbesondere auch mit Ausflugsangeboten.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel
Alles in allem ist das Hotel sehr familienfreundlich.Verpflegung gut und reichlich.Alle Hotelbereiche waren sauber und gepflegt.Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ca. 3 min Fussweg zur Promenade und Strand.Ich komme mit Kind sehr gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Carat Golf & Sporthotel
alles gut ausser zu kleines nicht abgetrenntes eltern und kinderzimmer pool zu klein in hauptreisezeit bayern also august essen und service ein traum also spitzenklasse wenn ich wieder komme dann nur wenn sich was ändert
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urteil nach einer schönen Woche
Das Carat Hotel war in früheren Jahren immer unser Herbstaufenthalt. Bedingt durch familiere Ummstände( pflegebedürftige Schwiegermutter) konnten wir nur noch begrenzt in Urlaub fahren. Jetzt hat sich die Situation geändert, da die Frau im betagten Alter von 97 Jahren verstorben ist. Wir haben das Hotel genauso positiv empfunden, wie früher. Das einzige, was wir vermißt haben, war das Schmalzenbrot und die Gurken zur Happy Hour. Mit freundlichen Grüßen Helmuth Rüschhoff-Nadermann