Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur im Carat Hotel Grömitz
Mittlerweile sind wir Stammgäste im Carat Hotel Grömitz. Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort und genießen besonders das Essen, die Lage und das Pool. Auch der Service ist hervorragend. Wenn wir eine Anfrage haben, bekommen wir umgehend und persönlich Antwort. Also in jedem Fall empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Für uns war es ein ruhiges sauberes Hotel mit gemischter Gästestruktur.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Rundum wohlgefühlt
Beim letzten Aufenthalt im Hotel Carat war ich geschäftlich unterwegs .Es hat mir wirklich gut gefallen,so das ich mir vorgenommen habe ,dieses Hotel mit meiner Familie in unserem Jahresurlaub zu besuchen.Es wird für die Familie sehr viel geboten....Von Kinderanimation bis zu Wellness-Entspannungsmassagen für die Eltern.Auch das Früstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Obendrauf gibts dann noch gratis das Meer mit einem gepflegten Strand. In 2012 werden wir wieder am Start sein!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super , immer wieder !! Schöne Lage
HOTEL IN GUTER LAGE . KANN MAN WEITER EMPFEHLEN Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend . Poollandschaft war ausreichend , Sauna und Dampfsauna super . Grömitzer Strand ist sehr sauber und in ca. zwei Minuten zu erreichen
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Positiv überrascht
Das Hotel ist ist trotz seiner Größe - 157 Zimmer - überschaubar und zu empfehlen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich können wir nicht beanstanden. Das Frühstücksbüffee und die abendlichen Speisen im Rahmen der Halbpension waren einfach vorzüglich und sehr schmackhaft. Zu dem guten Geschmack paßte auch der sehr freundliche Service.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Carat Golf & Sporthotel
Die Atmosphäre im Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal ist sehr zuverkommend und hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Die Bedienung ist Restaurant war perfekt.Das Sylvesterbuffet war genial. Auch die Abendveranstaltung am Sylversterabend kann ich gut weiterempfehlen.Großes Lob für alle Beteiligten!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne immer wieder
Das Hotel Carat ist für Familien einfach Ideal. Wir können es nur weiterempfehlen. Ob man nur kurz zum Strand will oder aber zum Spaziergang in den Park, man hat es vom Carat nirgends weit hin. Das Hotel selbst ist aufrgund der Ausstattung auch für Regentage bestens geeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach Erholung pur
Ein freundliches gut geführtes Hotel. Die harmonische Atmosphäre sorgt für gute Erholung und Wohlbefinden. Das Angebot der Küche ist vielfältig , abwechslungsreich und schmackhaft.Das Preis/Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder gern
Das Hotel Carat in Grömitz, mit direkter Strandlage, ist ein Hotel zum wohlfühlen. Alles in allem ein Hotel indem man entspannen kann, gerade für Kurzurlaube an der Ostsee sehr geeignet. Wir kommen als Familie immer wieder gern.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Idialer Wochenendtrip
Sauberkeit sehr gut. Prima renoviert. Gästestruktur Familien mit Kinder bis Senioren ! Kinder störten nie ! Im Herbst super Angebote !