Das Hotel ist ist trotz seiner Größe - 157 Zimmer - überschaubar und zu empfehlen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich können wir nicht beanstanden. Das Frühstücksbüffee und die abendlichen Speisen im Rahmen der Halbpension waren einfach vorzüglich und sehr schmackhaft. Zu dem guten Geschmack paßte auch der sehr freundliche Service.
Das Zimmer (Landseite) war sehr großzügig und ansprechend augestattet. Der Balkon war für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Badezimmer war sauber, ordentlich und groß genug. Die Badewanne mit angebrachter Glaswand (Dusche) war ok.
Die Speisen sind, wie bereits oben beschrieben, sehr schmackhaft und großzügig bemessen. Die vorgegebenen Essenszeiten waren kein Problem, da man sie auch noch am frühen Nachmittag tauschen bzw. ändern konnte.
Die Freundlichkeit des Personals ist nur hervorzuheben. Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Probleme, auch nicht mit der Zimmerreinigung.
Bis zur Strand- und Kurpromenade sind es nur ein paar Schritte. Man muß keine direkten Straßen mit Autoverkehr überqueren. Der Weg führt durch einen kleinen Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von uns wurde nur das Hallenbad genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|