Bewertungen (3.583)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit guter Lage und gutem Service
Das Carat Golf und Sporthotel in Grömitz hat eine sehr gute Lage zum Strand. Der Service sowie die Gastronomie im Hotel sind stets weiter zu Empfehlen. Das Ambienete im Wellnes Bereich war super.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wo kommen die 4 Sterne her
Schon ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Früstücksbuffet soweit OK aber jeden Tag das gleiche ohne Abwechslung. Halbpension lies zu wünschen übrig. Was enttäuschend war, daß an für einen Stellplatz in der Tiefgarage 8 Euro oder auf dem Stellplatz am Haus 7 Euro pro Tag berechnet werden, außer man stellt sein Fahrzeug 400 meter auf einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz, der war kostenlos. Im Haus befand sich eine Bar Names Cutty Sark. Dort war jeden Abend Happy Hour von 19-22.30 Uhr. Da gab es…
sabine ahrens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden etwas dabei von 0-99 Jahren! Top!
Der Kurzurlaub im Carat hat uns sehr gut gefallen.Vor allem die top Lage 20m zur Promenade/Schwimmbad/Geschäfte/Kneipen war genial.Da wir im Oktober Im Carat waren,war der Pool im Haus,die gute Kinderanimation und die humanen Getränkepreise für uns der Knaller.Ebenfalls das reichaltige Frühstück(bis 11Uhr) war super.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, alleine oder mit Tom, dem Animateur des Hotels. Zur Entspannung kann man die Hauseigene Sauna und das Schwimmbad kostenlos benutzen. Viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Wir waren bestimmt nicht das letztemal im Hotel Carat.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sofern man Seeseite gebucht hat, hat man einen wunderbaren Ausblick auf Strand und Strandpromenade, sowie auf die See, bei klarem Wetter bis zur Küste von Mecklenburg-Vorpommern. Das Hotel ist gut eingerichtet, hat freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorheben möchte ich die Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird. Spitze ist das wöchentliche Buffet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, direkt am Strand
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Der Service ist sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Aufenthalt in diesem Hotel verspricht eine gute Erholung. Ich kann nur jedem wärmstens einen Urlaub in dem Hotel empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel 100% weiterempfehlenswert
hotel war spitze das personal war sehr freundlich und hilfsbereit wellnessbereich war zufriedenstellend der fitnessraum auserhalb des hotels war nicht so schön dafür war das frühstück super
Traute(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Weihnachts- und Sylvesterurlaub 2009/2010
Wir sind schon seit Jahren über die Weihnachtsfeiertage und Jahreswechsel im Carat-Hotel und auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden.Die Lage des Hotels und das Ambiente im Hotel stimmt. Es ist sauber,das Personal ist freunlich und das Essen schmeckt.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsfeier m. Freunden 2009
Ich war jetzt schon zum 6. Mal im Carathotel, davon von 4mal zu einem Weihnachtsspzial. Immer mit unterschiedlichen Freunden/Vereinen. Alle Zimmer sind ganz wunderbar eingerichtet und sauber. Frühstücksbüffet total klasse. Eine tolle Idee- so eine Weihnachtsfeier mit Essen, Tanzen und anschließender Übernachtung, spart viel Streß und Ärger mit der Fahrerei. Fanden die anderen 20 Menschen die ich zu einem Weihnachtsspezial im Carathotel überredet habe übrigens auch. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles andere…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Carat ist ein schönes, familienfreundliches Hotel, direkt am Strand gelegen. Zur schönen Strandpromenade mit vielen Restaurants, Cafes und kleinen Geschäften gelangt man sofort. Das große Schwimmbad des Urlaubsortes ist in kürze zu Fuß erreichbar. Da wir nur eine Nacht geblieben sind und bei schönem Wetter den Strand genießen wollten, haben wir Sauna und Poollandschaft nicht genutzt. Die Sauberkeit und die freundliche Athmosphäre hat uns überzeugt dieses Jahr im Carat zu buchen und für eine Woche zu bleiben.