Die Lage ist ideal. Man sieht es schon von weitem, das es ein riesen Hotel Klotz ist. Das Hotel ist sauber, nur der Schotterparkplatz bischen ungünstig mit schweren Koffern.
Großes Zimmer + Bad mit Wanne. Dickes Minus die Mini Bar, die war leer! Die füllt man über eine Bestelliste und bekommt dann irgendwann die Sachen und MUSS dann alles verzehren.
Das Essen war lecker, meist für jeden was dabei. Ausgewählt wurde aus der Karte und da war immer ein Fleisch, Fisch und Vegetarisches Gericht dabei. Zusätzlich eine Aufschnitt- oder Käseplatte mit Brot. Vorweg eine Suppe, danach wechselndes Dessert. Am Donnerstag Buffet, wo ich die Auswahl an warmen Speisen nicht soo riesig fand. Frühstück war super, mit leckeren Brötchen, was ja nicht mehr selbstverständlich in vielen Hotels ist.
Check in hat ziemlich lange gedauert, keine Ahnung wo das Problem lag, mein Mann hat das erledigt. Da wir zu zeitig waren, haben wir uns schonmal die Gegend angesehen. Wieder zurück im Hotel dachten wir unser Zimmer nun zu bekommen. Nach kurzem Telefonat wurde uns gesagt,das die Dame noch saugt ca. 10 Minuten. Hmm, naja es wurden dann 30. Habe mal gefragt ob wir ne Suite bekommen, wenn man so lange saugt. Freundlichkeit? Hmm, da fällt mir nur der eine Kellner ein. Die Damen fanden es interesstanter zu dritt oder viert über Gäste zu lästern.
Lage, wie gesagt ideal. In 2 Minuten am Strand. Die Promenade ist sehr schön, wo man nett shoppen kann in 1-2 Läden. Lecker essen gibts fast überall.
Kleines Fitnessstudio in der Nähe vom Hotel vorhanden, wo man alles wichtige vorfindet. Miniatur Pool im Keller des Hotels, in dem Familienväter morgen um 07:10 Uhr ihren Kindern das schwimmen beibringen. Wer in Ruhe seine Bahnen ziehen möchte, geht in die benachbarte Grömitzer Welle, in der allerdings 1,5 Stunden Badespaß 8,50 Euro mit der Ostseecard kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|