Bewertungen (3.583)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grömitz - immer wieder!
Nicht nur die Appartements sind ganz modern und hervorragend ausgestattet - auch die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön. Das Personal ist hervorragend, umsichtig und freundlich!
Gerhard ich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles super
Wir waren wie das Jahr zuvor 10 Tage im Carat . Das Hotel selbst, die Zimmer, die Lage und nicht zu vergessen,die Mitarbeiter, alle „Top“
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder , völlig überteuert
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen. Völlig überteuert, Essen richtig schlecht, wenig Auswahl und schlechte Auswahl , unfreundliches lustloses Personal,. nie wieder. Pool super, Massage mega schlecht

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Das Hotel hat keine 4 Sterne! Es ist nicht empfehlenswert. Wir waren enttäuscht.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aprilwetter an der Ostsee
Tolles Hotel, klasse Wellness-Anlage, auch für Familien geeignet. Sehr schönes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, für Selbstversorger gut geeignet. Die Küche ist mit Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle und zwei Platten-Herd sowie Toaster und Kaffeemaschine und den typische Zubehör optimal eingerichtet. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit Möbeln. Wellnessbereich und Schwimmbad von 7 Uhr bis 21Uhr bzw. 22 Uhr nutzbar. Familiensauna mit Textilpflicht (zum Schutz der Kinder). Alles neu und sauber. Sehr nettes…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, aber nicht zur Hauptsaison
Ein schönes Hotel mit Full-Service und einer angeschlossenen Residenz mit Apartments zur Selbstversorgung. Direkt an der Promenade gelegen und bei Buchung der entsprechenden Zimmerkategorie mit ein toller Ausblick auf die Ostsee.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel in Top-Lage zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in bester Lage. Nah zur Promenade, zum Strand und Shopping. Gut ausgestattetes Zimmer und Bad, bequeme Betten. Frühstücks- und Abendbüffet sehr reichhaltig. Toller Wellnessbereich; Alles gepflegt und sauber. Personal im Service, Rezeption und Housekeeping stets freundlich und hilfsbereit. Parken in der Tiefgarage recht teuer, enge Boxen. Fazit: uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen wieder!
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechter Standart für ein 4 Sterne Hotel.
4 Sterne für dieses Hotel sind in keinem Fall gerechtfertigt! Zimmer im 9. Stock mit MB und kleinem Balkon, modernisiertes kleines Bad, billigen sägerau Möbeln im Zimmer. Matratzen hart, Kopfkissen/Bettdecke billiges Material. Zimmer wurde von nicht dt. Reinigungskraft schlecht bis gar nicht gereinigt. Zum Frühstück gab es Teewasser und Kaffee aus Bottichen und billigen Maschinen. Keine Bäckerbrötchen, nur aus der Tüte fertig. Abendessen aufgewärmt oder Fertiggerichte und billiges Essen...furchtbar! Im Speisenraum…
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung.
Sehr erholsam und man kann sehr gut entspannen. Gute Lage am Meer und freundliche Bedienung. Sehr angenehme Atmosphäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super!!!
Super Lage, tolle Zimmer, Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendbuffet sehr gut, Hunde sind willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.