Cynthia (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Familienurlaub zu 👨‍👩‍👧

Super Hotel , tolle Lage , freundliches Personal, recht tolles Zimmer , Frühstücksbüffet war super. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder dort hinfahren. Da wir im März da waren , waren wird außerhalb der Sasion da (deswegen war der Preis auch super ) . Aber es war trotzdem viele los im Hotel und umgebung .

• Das Zimmer war ansich ausreichend für zwei Erwachsene und ein Baby (1 Jahr ) . Es war etwas veraltet von den Möbeln , der Teppich hat mich etwas gestört finde es nicht gerade hygienisch da drauf zu laufen bzw mein Kind da drauf zu krabbeln . Sonst war das Zimmer ok , schön mit einem Balkon .

• Mega Buffet , alles was das Herz begehrt. Es war für jedem Geschmack etwas dabei . Sogar die Auswahl an Heißgetränke war einfach top

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage , alles zu Fuß zu erreichen. Mehrer Restaurants, Zoo (Arche Noah) , Fahrradverleih, Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte. Zum Strand waren es gerade mal 2 Minuten .

Wir waren am letzten Tag im hauseigenen Schwimmbad . Es gab ein großes Becken , ein Kinderbecken und eine Art Jacuzzi. Aber der Wellness Bereich hatte noch viele weitere Angebote ( Solarium, Sauna, Ruhe räume , uvm.) . Es gab ein bzw zwei Spielezimmer für die kleinen , dies war auch gut ausgestattet .

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Cynthia