Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles, erholsames Wochenende
3 erholsame Urlaubstage. Morgens gab es ein reichhaltes Frühstücksbufett in einem sehr ansprechendem Speiseraum. Das Personal ist sehr zahlreich vertreten und stets freundlich. Ein schöner, nicht allzu großer Saunabereich und ein wunderschöner Pool waren genau das Richtige für ein Novemberwochenende. Eine sehr schöne Strandpromenade in direkter Nähe läd zum Spazieren ein. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Aufenthalt in Grömitz
Sonstige Hinweise: Es ist bei den nicht ganz preisgünstigen Zimmerrates für mich unverständlich, dass für den Außenparkplatz eine Gebühr fällig wird. Viele Gäste reisen mit dem PKW an. Ähnlich ist es mit der Gebühr für Bademäntel. Bisher war ich es gewohnt, in derartig klassifizierten Häusern, wie das Carat Grömitz, Bademäntel im Zimmer vorzufinden. Die Mietgebühr ist über den Zimmerpreis abgegolten. Über eine Änderung der beiden o. a. Preisgestaltungsarten sollte intensiv nachgedacht und m. E. geändert werden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superhotel für Familien mit Kindern
An meiner Bewertung erkennt man, dass meine Familie sehr zufrieden mit dem Hotel ist. Man kann es wirklich Urlaub nennen, auch wenn es nur immer 7 Tage zum Ausspannen und Entspannen sind. Wir kommen im Jahr 2011 wieder und hoffen zum sehr guten Hotel und sehr freundlichen Hotelpersonal auch zusätzlich wieder auf gutes Badewetter.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Immer wieder mal hin!
Wünsche Ihnen weiterhin viele zufriedene Gäste .Ich war nur kurz in Ihrem Haus habe mich aber sehr wohlgefühlt . Um auch mal kurz zu entspannen und wieder Kraft zu tanken ,werde ich bestimmt widerkommen ,vielleicht auch mal länger .
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Trotz Nachsaison (Anfang Nov.) war großer Erholungswert geboten. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantbereich mit deutlich überdurchschnittlichem Angebot in der Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und hochwertig. Sowohl Raumtemperatur als auch Wassertemperatur im Polbereich waren deutlich zu hoch eingestellt. Lider werden keine Kreditkarten angenommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gute Lage, aber keine 4 Sterne
Recht großer Hotelkasten mit ca. 150 Zimmern, aber strandnah und zentral gelegen. Sehr ansprechende Lobby. Machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein Seeblick-Zimmer mit Halbpension gebucht und vorab über das Reisebüro um ein Zimmer in einer der oberen Etagen gebeten. Leider wurde dieses nicht berücksichtigt. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um deutschsprachige Paare mit Kindern.
Else(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel, freue mich am nächsten Besuch
Sehr gut. Alles fungiert. Wann ich die Hotel bestellte machte ich Sie aufmärksahm das unser erwachsene Sohn seine kleine sohn auf 10 monaten mitgebrachte. Und alles für diese kleine Junge war klar. Bett, handtücher, kinderstuhle m.m. Das war sehr schön. Entschuldigung aber meine deutsche sprache ist nicht gut weil ich bin aus Dänemark.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat ist für einen Kurztripp zu empfehlen
Wir haben das Hotel für 2 Nächte inklusive Frühstück gebucht. Das Hotel wird vorwiegend von Familien mit Kindern und älteren Herschaften gebucht. Das Carat-Hotel liegt direkt an der Strandpromenade bzw. am Ostseestrand vom Grömitz. Zum Yachthafen Grömitz sind es vom Hotel aus ca. 7-10 Min zu Fuß. Das Wellness- und Fitnessangebot des Hotel haben wir nicht genutzt. Das Hotelzimmer zur Landseite war komfortabel und modern eingerichtet. Alles war super sauber und auch auf dem Balkon war es gemütlich (2 Stühle und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, super Service
ein etwas älteres Hotel aus den 70er Jahren, jedoch komplett renoviert mit komfortablen und moderenen Zimmern. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wird im Hotel für die Gäste sehr großen Wert gelegt. In unserer Buchungen hatten wir Halbpension Mit Kindern ist das Hotel sher zu empfehlen
Magret(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Verwöhnurlaub pur in Grömitz an der Ostsee
Wer einmal die Seele für ein paar Tage baumeln lassen möchte, ist im Carat Hotel in Grömitz bestens aufgehoben. Speisen, Zimmer, Ausblick (wenn gewollt Richtung Meer; besonders die oberen Etagen sind zu empfehlen) und die Servicefreundlichkeit des Hotels verdienen ein besonderes Lob.