Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, aber keine 4 Sterne

Recht großer Hotelkasten mit ca. 150 Zimmern, aber strandnah und zentral gelegen. Sehr ansprechende Lobby. Machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein Seeblick-Zimmer mit Halbpension gebucht und vorab über das Reisebüro um ein Zimmer in einer der oberen Etagen gebeten. Leider wurde dieses nicht berücksichtigt. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um deutschsprachige Paare mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Dieses war für unseren Geschmack nett möbliert und sehr geräumig, trotz der 2 Zustellbetten für unsere Enkelkinder. Das Bad ist modern und wir hatten genügend Platz. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.

• Das Frühstücksbüffet war O.K. Das Abendessen war mittelmäßig - keine 4 ****-Qualität.

• Man ist bemüht; überwiegend junges unerfahrenes Personal. Wir sind bereits um 14 Uhr mit 2 kleinen Kindern angereist, konnten das Zimmer jedoch erst um 16 Uhr beziehen, obwohl man uns an der Rezeption zugesagt hatte, dass das Zimmer in einer 3/4 Stunde fertig sei, also um 14,45 Uhr - das war kein guter Service. Auch unserem Wunsch, ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen, wurde nicht entsprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Servce-Personal beim Frühstücksbüffet ist sehr zahlreich, aber recht unerfahren (wie überall im Hotel) - anscheinend alles nur Auszubildende.

• Wie bereits erwähnt, ist die Lage hervorragend - sehr zentral und nur 50 Meter zum Strand.

Der Poolbereich war für die Kinder ein Paradies, aber für die Erwachsenen eine Zumutung, da er zu klein und der Saunabereich nicht gut abgetrennt vom Poolbereich ist, so dass andauernd Kinder in den Saunabereich kamen. Auch der Ruheraum ist nicht zufriedenstellend, da er viel zu klein ist und man keine Ruhe finden kann, weil er ebenfalls nicht richtig vom Poolbereich abgetrennt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise