Bewertungen (3.583)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll gelegenes Hotel mit guter Ausstattung
Ein großes Hotel in sehr guter Lage. Hunde sind sehr willkommen. Leckerlies zur Begrüßung. Näpfe da. Echt super!! Schwimmbad und Saunen vorhanden. Handtücher soviel man mag. Schon klasse.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes modernisiertes Hotel mit Strand in der direkten Nähe zum Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und etwas kleinem Bad.
Manfrd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der richtige Ort zum abschalten und erholen,.
Gute Lage und Nähe zum Strand. Renovierte und moderne Zimmer und Appartements. Diverse Saunen. Handtücher nach Bedarf. Frühstücksbüffet immer reichlich und frisch.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Grömitz
Top Lage vom Hotel. Sehr großer Pool. Die neuen Zimmer schön aber die Schlafcouch als Aufbettung ging gar nicht. Bei jeder kleinsten Bewegung knarrte es. Wir kommen trotzdem wieder!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat sich vieles zum positiven geändert
Hotel direkt an der Promenade gelegen. Groß, aber dennoch überschaubar und ruhig. Die Zimmer sind alle frisch renoviert.
ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder.
Hotel, Zimmer gut. Super Frühstücksbuffet, die Qualität und Aufmachung sehr gut. Wellnessbereich und Schwimmbad gut gepflegt und prima Service.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unterkunft für unkomplizierten Kurzurlaub
Sehr gute Lage, freundliches Stammpersonal , guter Wellnessbereich, Abwechslungsreiches Essen in Büfettform , saubere Zimmer
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne!
Ein super Hotel in familiärer Atmosphäre geführt in unmittelbarer strandlage. Fantastisches Frühstück, qualitativ hochwertige Halbpension und eine gemütliche Bar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenendtrip
Habe dieses Mal über einen Reiseveranstalter gebucht. Das merkt man auch an der Lage der Zimmer. Es gab keinen Meerblick. Da wir bereits schon mehrmals dort waren, können wir trotzdem das Hotel weiterempfehlen. Der Preis für die Tiefgarage mit 14 €/Tag empfinden wir zu teuer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Carat Grömitz
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt direkt am Strand und nah am Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants drum herum.