Hubert (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Tage im Hotel Carat / Hauptgebäude

Hotel nahe dem Zentrum. Sehr kurzer Weg zur Promenade / Seebrücke sowie Strand. Schöner Park vor dem Hotel. Gute Erreichbarkeit. Grömitzer Welle direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Schönes Einzel Comfort Zimmer. Geringer Aufschlag gegenüber einem Standard Zimmer . Sehr schön. Leider habe ich vergessen mein Wunschzimmer anzugeben. Aber da bin ich selbst schuld. 6 Sonnen.

• Hier ist eine Verbesserung eingetroffen im Gegensatz zum letzten Mal. Öffnungszeiten wurden eingehalten bzw es war einmal sogar etwas früher offen. 3 Sachen die mir nicht gut gefallen. a) Allgemein die Frühstückszeiten wann wird es endlich geändert. 8 Uhr ist einfach zu spät und dann auch nur 2 Std Frühstück für so ein großes Haus. b) dadurch Massenauflauf. Es herrscht Hektik im Frühstücksraum einmal bei den Bediensteten mit abräumen fand es schon schlimm das einen die Teller direkt vor der Nase weg genommen worden sind. Und auch die Gäste jeder läuft hektisch hin und her. Man kann diese Problem ganz einfach entzerren. Frühstück zumindest ab 7:30. c) noch ein Punkt sind diese kleinen Teller. Diese sind viel zu klein. Man brauch mind. 3 Teller eher 4 wenn man ein normales Frühstück zu sich nimmt. Dadurch muss mehr abgeräumt werden und höhere Umweltbelastungen Ansonsten ist das Frühstück echt lecker. Was hier andere schreiben es war nicht abwechslungsreich stimmt nicht. Es gibt echt eine Menge verschiedene Speisen. Auch die Qualität ist besser als in anderen 4 Sterne Häusern in der nahen Umgebung. Es hat super geschmeckt. Dadurch bekommt es auch diese 4 Sonnen. Es sind nur die beiden Sachen a+c ( siehe oben ) und das Hotel würde 6 Sonnen erhalten und die Gäste wären dankbar für diesen Schritt. Ich hoffe das sich die Hotelleitung meine Bewertung auch durch liest.

• Gut
  • Beim Service ist mir nur ein Mitarbeiter aufgefallen der extrem schnell Teller und Geschirr abgeräumt hat. Es war schon etwas unangenehm. Am nächsten Tag war er nicht anwesend und die Teller und Tassen wurden nicht so schnell weg geräumt. Ansonsten ist mir nichts negatives aufgefallen. 5 Sonnen.

• 6 Sonnen ( es geht nur um die Lage ) alles sehr gut zu erreichen. Egal ob Seebrücke, Strand , Grömitzer Welle oder auch den Strand. ! Leider immer noch das Problem mit dem Parken. Es ist eine Frechheit den Gästen Kurtaxe abzugreifen und dann noch diese Gebühren von 8 Euro für den Parkplatz von 23-8 Uhr. Aussage der Gemeinde ist ja das Hotel Gäste dort nicht nachts parken sollen weil sie dadurch den Parkraum für Tagestouristen weg nehmen. Für mich ist das nicht zu begreifen. Welcher Tages Tourist besucht Grömitz zwischen 23-8 Uhr. Selbst am Tage war der Parkraum nicht einmal annähernd 30 % belegt. In den Sommermonaten könnte ich es vllt noch verstehen. Für mich ganz klar Abzocke. Tiefgarage im Hotel noch schlimmer.

• Wellness
    • Sport

Super Wellness Bereich. Das einzig was vllt weiblichen Gästen stören könnte es war doch sehr kühl dort. Mich hat das aber nicht gestört. Deswegen 6 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend