Bewertungen (3.583)

Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es ist schön warm an kalten Tagen im Hotel
Es waren sehr schöne Tage im Hotel. Wir wollten nach einer harten Zeit ausspannen und das konnten wir. Der Alltag hat uns wieder ,aber sehr entspannt. Der Pool ist sehr schön, vorallem am Morgen. Wir danken dem Personal und kommen gerne wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren hier mit 4 Frauen für ein Wochenende und es hat uns super gefallen. Wir denken über eine Wiederholung nach!!! Aufgrund der guten Wetterlage haben wir den Wellnessbereich nicht kennengelernt, das lässt sich aber vielleicht bei einem nächsten Besuch nachholen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Prima!
Im Carat Hotel stimmt wirklich alles. Wir haben ein super Hotel vorgefunden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis -/ Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten im Mai ein supertolles Wetter, was sehr klasse war. Unser Kurzurlaub war spitze und können es somit nur empfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder dahin.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausstattung Hotel
wenn man nicht nur unbedingt einen Wellnessurlaub haben möchte, ist es ein super Hotel mit einer ausgesprochenen super Lage am Wasser. Essen un Trinken ausreichend und sehr zufriedenstellend auch im Rahmen der Halbpension. Happy Hour in der hoteleigenen Bar ;-)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel, erstklassiger Service
Sehr gepflegtes und erstklassiges Hotel! Das Essen dort ist sehr zu empfehlen und auch die Angestellten des Hotels standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Kinder sind hier herzlich willkommen. Die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Hier kann man Urlaub machen und sich richtig gut erholen. Klasse, wir kommen wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gutes und freundliches Hotel
Wir watren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden und können nichts negatives sagen. Zimmer , Service und Pool waren bestens. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Wir hatten über Lidl gebucht. Alles klappte bestens.
Konstanze(36-40)Deutschland
Wohlfühlen von der 1.Minute
wir haben einen Wochenend-Wellness-Aufenthalt gebucht und uns von der 1.Minute sehr wohl gefühlt und somit total entspannt. es wurden sogar unsere kurzfristigen Wellnesswünsche möglich gemacht. TOP-Hotel - wir kommen wieder !!! auch mit Kindern...
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns im Hotel Carat sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist! Besonders schön ist auch die Nähe zum Strand und die Strandpromenade. Beim Abendessen gab es Menü-Auswahl. Die Auswahl war gut, ebenso wie die Qualtität der Vor- und Nachspeisen. Die Hauptgänge konnten unserer Meinung nach leider in der Qualität nicht mithalten. Die Getränke haben wir insgesamt als zu teuer…
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner und empfehlenswerter Aufenthalt
Aufgrund vieler Reisen können wir einstimmig sagen, dass sowohl das Hotel, als auch seine Servicekräfte und Beköstigungen vom Allerbesten waren. Ein besseres Frühstück gab es nirgends. Wir werden gerne erneut dieses Hotel aufsuchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
3 Tage Family fun
empfehlenswertes familienhotel mit tollen freizeiteinrichtungen fuer alle altresklassen in optimaler lage zum strand bzw. einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer naehe. gepflegte und geräumige zimmer mit gut geschulten und freundlichen personal