Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super, erhohlungsreicher Uralub im Hotel Carat

Die Zimmer waren sehr sauber und stielvoll. Das Außengelände war groß und mit einem schönen Blick aufs Meer. Es gab reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten. Vor allem war der Wellness- Bereich sehr sauber und es gab eine Reihe an Auswahl Ich finde das, dass Hotel für alle Jahreszeiten gemacht ist! Preis- und Leistungsverhältnis passt! Man kann sein Auto am Hotel abstellen oder die Tiefgerage mieten.

• Die Zimmer sind hygienisch und ordentlich. Von dem Ballkon, kann man das Meer sehen und einige Interessante Veranstaltungen.

• Gut
  • Eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränke. Die Bar ist modern ausgestattet. In der Fußballzeit wird sogar eine Leinwand aufgestellt.

• Die Zimmerreinigung wie auch die Freundlichkeit des Personal war gut.

• Der Strand ist nah am Hotel ca. 2 Min Fußweg. Reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altagsgruppen.

Es gibt reichlich an Freizeitangeboten. Vor allem hat mir der Wellness-Bereich im Hotel gefallen, Solarium, Sauna und ein großes Schwimmbecken.

Preis-Leistung