Bewertungen (3.583)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Hotel Carat ist auf jeden Fall weiter zu empfe
War das zweite mal im Hotel Carat,alles schön sauber,Essen sehr gut.Großes Schwimmbad.Fahre auf jeden Fall noch mal hin.
Michael(61-65)Deutschland
zum 2. Mal zufrieden
Ein tolles Hotel mit einer super Lage! Wir waren zum 2. mal hier und waren trotz Corona Maßnahmen zufrieden. Nur die Nutzung der Tiefgarage muss verbessert werden...…….!!!!! Hier sollten feste Plätze vergeben werden. Damit die Spezialisten nicht gleich 2 Parkplätze blockieren und man, trotz Buchung, keinen Platz mehr findet. Bei 19.-€ Wobei es dann schon wieder komisch war das vereinzelt Plätze reserviert sind. (Stammgäste???)
Axel(61-65)Deutschland
Durch Schönwetterunterstützung toller Urlaub
Hotel entsprach den Ansprüchen. Lage perfekt, Renovierung gelungen, viel Schrankkapazitäten, 8.er Stock Meerblick, super.

Nicole O(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöne Tage im Carat
Wir waren das erste Mal im Carat. Trotz Corona, war alles gut organisiert und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmer waren sehr schön, renoviert und der Blick auf die Ostsee umwerfend. Sehr nettes freundliches Personal in jedem Bereich und auch in der Pizzeria sehr freundlich und lecker. Frühstück super! Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für den Juli wieder gebucht haben. Vielen Dank, liebes Carat Team
Rudolf (71+)Deutschland
ein gut ausgestattetes Hotel fast direkt am Meer
nahe am Strand, schöne Zimmer, viele Schubladen, Frühstücksbuffet hinter Glas trotz Corona , 2 große Frühstücksräume, leider kein Sky auf den Zimmern, teure Parkplätze
Doris(71+)Deutschland
Dieses Hotel entspricht einem 4Sterne Hotel und ii
Ich möchte Ihnen mitteilen, daß wir im Juni für 8 Tage im Hotel Carat waren mit Halbpension. Es hat uns dort sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich .Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im 5.Stock. 'Alles Okay. Wir würden dieses Hotel auch noch einmal besuchen.
Martin (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Appartement war sauber und modern Eingerichtet, die Größe war ausreichend gut für 2 Personen. Der Balkon ist groß und mit 2 Liegestühlen ausgestattet
Christine(56-60)Deutschland
Insgesamt weiterzuempfehlen
Für unsere Reise war es geeignet, da Lage fast direkt an der Strandpromenade und am Strand. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten. Da es ein grosses Hotel ist, kam es an der Rezeption oft zu laengeren Wartezeiten, auch viel Andrang am morgendlichen Frühstücksbuffet.
Stephanie & Christian(51-55)Deutschland
Traumhaft
Alles super... sauber,sehr freundliches Personal, wir haben uns trotz Corona dort sehr wohl gefühlt. Haben in einem sehr schönen Apartment gewohnt. Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Küstenliebhaber(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Aufenthalt an der See.
Nette Angestellte. Sehr gutes Frühstück. Liegt direkt in Strandnähe . Zimmer schick und geräumig. Ein Fahrrad Stellplatz ist auch vorhanden.