Bewertungen (3.583)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jetzt schnell mal weg
Wir haben spontan einen Wochenendaufenthalt gebucht. Am Freitag vormittag haben wir gebucht und am Fr. Abend eingecheckt. Reservierung ohne Kreditkartendaten, Super! Parkmöglichkeiten in der Nähe? Naja! (liegt wohl an der momentanen Baustelle auf grund des Neuanbaus) Aber halb so wild! ;-) Das Personal am Ckeck-in war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr sauberen Zustand. Der Balkon und der direkte Ausblick zum Strand sorgten für echtes Urlaubsfeeling.…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hatten Halbpension gebucht und nicht bereut. Gutes und abwechslungsreiches Essen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel und tolles Personal
Haben schon sehr viele Kurztrips gemacht aber bei diesem Hotel, einmalig! Wir werden sicher jedes Jahr wieder kommen. Sauberkeit top, Personal top, Reinigung der Zimmer super. Die Tage waren sehr erholsam.

Loni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das Hotel Carat hält, was es verspricht - 4 Sterne! Top
Fantastisches Frühstücks - Buffet in schöner Atmosphäre. Top Lage des Hotels. Schönes Schwimmbad. Nettes Personal. Für mich war es ein entspannter Urlaub und gelungener Geburtstag.
Torsten(46-50)Deutschland
TOP Familienhotel
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt. Frühstück sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Top Service, sehr Familienfreundliches Hotel Für Familien sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub wieder gelungen
es waren wieder mal ein paar tage der Erholung. Der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter der Rezeption sind in allen Dingen sehr hilfsbereit. Das Zimmerpersonal war sehr auf Zack und die Bedienung im Speisesaal ist sehr aufmerksam.
Bärbel(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit super Blick auf die Ostsee
Der Aufenthalt war nur kurz 2 Nächte, das Frühstücks.-u. Abendbuffet läßt keine Wünsche offen ! Das Personal war total nett u. hilfsbereit. Die Zimmer groß u. sehr sauber.
Maria(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Leider hatte ich nur 3 Tage, aber es hat mir Alles in Allem sehr gut gefallen, obwohl Bauarbeiten in unmittelbarer Nähe stattfanden. Das Zimmer und das Bad waren sauber, das Personal freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und werden mit unserer Enkeltochter bald mal wieder vorbei schauen!! Leider sind die Parkmöglichkeiten auf Grund des Umbaus sehr schlecht, (kein Parkahfen zum Entladen der Koffer vor dem Hotel!).
Mechtild(61-65)Deutschland
Carat Hotel immer wieder gerne
Wir waren bereits 4 mal im Hotel Carat. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ob als Familie oder Ehepaar man ist immer gern gesehener Gaste. Danke