- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauna fehlte, es gab keinen Hinweis bei Buchung. Auf Nachfrage reagierte das Personal gereizt. Kosmetiktermin wurde nich eingehalten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Sie wurden vor der Buchung auf die Baustellensituation hingewiesen. Desweiteren erhielten Sie die Information, dass keine Sauna vorhanden ist. Sie haben für die reduzierte Serviceleistung einen Preisnachlass von über 20 % erhalten. Wie Sie sicherlich gesehen haben, haben wir den von Ihnen genannten Punkt erkannt und werden im Zuge unserer Erweiterung ein großes Schwimmbad und Wellnesscenter mit 6 Themensaunen und großzügiger Liegefläche auf 1.700 qm und einer großen Tiefgarage bauen. Desweiteren wird die Hotelhalle im Zuge des Neubaus entkernt und neu gestaltet. Die Fertigstellung wird Mitte 2015 sein. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause nach dem Umbau begrüßen zu können, um Sie von unseren erweiterten und neuen Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor