Bewertungen (3.583)

Gerloff(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tage im November
Baustellenlärm war erträglich und ließ sich nicht verhindern. Sonderangebot für Senioren mit kostenlos reisenden Enkeln führte zu Kinderspielplatzstimmung was beim Essen nervte. Sehr aufmerksamer Zimmerservice. Pool für die Menge Gäste viel zu klein
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel sowie das Personal ist nur zu empfehlen . Sehr saubere Hotelzimmer und aufmerksames zuvorkommendes Personal . Direkt am Strand gelegen . Hotelrestaurant Buffet sehrAbwechslungsreich und sehr spontan bei extra Kinderwünsche. Sehr familienfreundlich . Würde jederzeit wieder hin fahren .
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sporthotel ohne Sauna
Sauna fehlte, es gab keinen Hinweis bei Buchung. Auf Nachfrage reagierte das Personal gereizt. Kosmetiktermin wurde nich eingehalten.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse
War wie jedes Jahr in diesem Hotel und habe mir das Feuerwerk Ostsee in Flammen angeschaut. Wie immer war das Hotel echt super! Der Blick auf das Meer und das Feuerwerk direkt vom eigenen Balon haben sich wieder richtig gelohnt. Auch das Essen und die Umgebung waren wieder TOP!!!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, super Service ein klasse Urlaub :)
Das war ein super Urlaub und das zur dieser Jahreszeit :)! Saubere Zimmer, super Ausblick auf den gesamten Strand und vorallem das Personal ist nett hilfsbereit und liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab ! Beim Frühstück hatten wir eine ganz zuvorkommende nette Dame die uns ein Omelette an den Tisch gebracht hatte (Fr. Elsmann) also wirklich ein klasse Service!! Auch bei der Anreise gab es keine Komplikationen alles stehts weiter zu empfehlen :-) was nicht so toll war waren die fehlenden Bus…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gerne wieder
Sehr netter aufenhalt,Mitarbeiter waren alle sehr nett. Bar mit der Fussball leinwand ist ein genuss. Kegelbahn hat uns auch sehr sehr viel spars gemacht. Wir kommen auf jeden fall wieder. Vielen dank ihre Famiele S. aus Norderstedt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal Gäste dieses Hotels und haben uns trotz Baustelle sehr gut erholt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Frühstücksbüffet lässt fast keine Wünsche offen! Wir kommen wieder...
Dr. Marcell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grömitz Carat Hotel, August 2014
Nicht Klimatisiert, sehr großer Baulärm, schlechte Zufahrt, keine direkten Parkmöglichkeiten, Be- und Endladen des Gepäcks eine Katastrophe, Betten nicht sauber, Alles Gut
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in diesem Hotel!
Jederzeit und immer wieder in dieses Hotel! Bisher hatten wir in Grömitz immer Ferienwohnungen, dieses hat sich seit unserem Aufenthalt im Hotel Carat geändert. Wenn Grömitz, dann buchen wir wieder im Carat.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbsturlaub an der See
Sehr schönes Hotel , mit super leckerem Essen . Super Lage direkt am Strand . Lange Srandpromenade läd zum spazieren gehen und shoppen ein .