Bewertungen (3.583)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Carat Hotel ist ein sehr schönes, Familien freundliches Hotel. Es ist sauber, die Lage ist sehr zentral und der Service ist gut.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder, wenn Preis/Leistung weiter stimmt...
Neuer Wellnessbereich / Neues Schwimmbad / Gute Lage / Gutes Essen und Service - Während des Aufenthalts Baustellenlärm (eigene Baustelle) / Ausstattung etwas in die Jahre gekommen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel
Familienfreundliches, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Nettes freundliches Personal. Die Zimmer waren konfortabel und wurden regelmäßig pünktlich und ordentlich gesäubert.Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Es wird immer wieder aufgefüllt. Super nette Kinderanimation mit Animateur Tom. Die Kinder sind absolut begeistert. Unmittelbar an Strand und Promenade. Alle Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ebenso alle Gaststätten. Parkmöglichkeiten im Hotel oder kostenfrei…

Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Schöner, neuer Wellnessbereich. Freundliches Personal. Die Lobby ist eher ungemütlich und kühl gestaltet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder kommen wir gerne wieder
tolles Essen , super nette Bedienung im Speisesaal ,die sich auch immer gerne Zeit nehmen, für ein kleines Gespräch. Spabereich sehr ordendlich und sehr sauber
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnesurlaub
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir können das "Hotel Carat" mit gutem Gewissen weiter empfehlen!.
Wilfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaubstage im Carat
Im Carat spürt man wo Freundlichkeit zu Hause ist Empfangspersonal freundlich,Zimmer Super,Wellnesslandschaft sehr gut Frühstücksbuffet einsame spitze,Essen bei HP hervorragend Besonders zu erwähnen ist das gesamte Bedienungspersonal, So aufmerksam und freundlichkeit vom Personal haben wir noch nirgends wo anders erlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren jetzt schon mehrmals für ein paar Tage in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Von außen wirkt das Hotel etwas altbacken, aber die Zimmer sind schön und der Ausblick aufs Meer auch. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt einem an nichts. Bei Halbpension hatten wir dieses Jahr Buffet und die anderen Male Menüwahl, was uns besser gefallen hat. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist super. Die Lage des Hotels ist top, da man nur ein paar Meter bis zur Strandpromenade gehen muss. Man kann sich in…
PATRICK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel auch für Familien
Einen wirklich schönen Aufenthalt hatten wir im Juli. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und jedem Wunsch unsererseits wurde nachgekommen und alles war sehr freundlich. Kinderanimation und Schwimmbad kann kostenlos genutzt werden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Super Kurzurlaub. Überdurchschnittlich freundliches Personal, ist allgemein im Holsteiner Land zu merken. Sehr gutes Frühstücksangebot.