Bewertungen (3.583)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Erlebnis
Alles war top, aber Zudecke zu dünn, Kopfkissen klumpig, dafür war das Frühstück wirklich ein Erlebnis. Ebenso der Wellnessbereich‼️ Die Loungebar, tolle Angebote, nette kompetente Bedienung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grosses, aber sehr nettes Hotel
Das Hotel Carat ist ein sehr grosses Hotel, deshalb auch etwas anonym. Ich habe das Hotel als sehr sauber empfunden, sogar mein Balkon zur Meerseite war absolut sauber ( was ich aus anderen Berichten als "Minus" gelesen hatte ). Das Personal ist absolut freundlich und immer sehr hilfsbereit. Da ich nur mit Frühstück gebucht hatte, kann ich mich auch hier nur positiv zu äußern. Was soll ich sagen, ich war sehr, sehr zufrieden und komme auch bestimmt gerne wieder.
Inken(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Trotz allem schönes Wochenende
sehr gut war das Frühstücksbüffet. Schlecht war, dass gebuchte Massagen nicht möglich waren. Gestört hat mich vor allem der Umgang der Rezeptionskraft hiermit- nach dem Motto selber schuld, keine Entschuldigung!!! Soetwas gleich zu Beginn vermiest den Urlaub.

Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub bei Traumwetter an der Ostsee
Das Hotel ist schon etwas älter, doch bereits tw. renoviert. Erweitert wurde das Hotel vor kurzem mit einem großen modernen Schwimmbad und einem Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Im September eröffnen dann auch noch die neuen Residenzen. Das Zimmer (im 3. Stock) war zwar nicht modern eingerichtet, jedoch für uns 4 bis auf das Bad+ WC geräumig. Hotel allgemein sehr sauber und gut in Schuß. WIFI war kostenlos. Wir hatten Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffet) gebucht. Gäste waren vorwiegend Familien.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachtsfeier 2015
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, Klasse Frühstücksbuffet und schöne Wellnessoase.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Tolle Bade-und Wellnesslandschaft super Essen mit grosser Auswahl freundlicher Service. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Leckeres Essen, schönes Zimmer, nettes Personal nahe einer wunderschönen Strandpromenade an einem traumhaften Strand. Es hat uns sehr gut gefallen, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Picard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterhin gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Wir waren zu Ostsee in Flammen für drei Nächte im Carat. Wir fahren bereits seit 10 Jahren dort hin. Der Neubau ist inzwischen fast fertig. Das Hotel ist weiterhin sehr gut. Frühstück wirklich perfekt. Ablauf und Freundlichkeit an der Rezeption gut. Personal in der Bar auch überdurchnittlich freundlich und zuvorkommend. Getränkepreise fair. Jedoch habe ich ein paar Kritikpunkte. Zum einen fand ich es etwas unverschämt, dass wir (2 Personen) beim Frühstück nicht an einem vierer Tisch platz nehmen durften, man…
Rainer(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Positive Entwicklung gegenüber dem Vorjahr
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Es wurde Geld investiert. Der Wellnessbereich wurde neu geschaffen. Es gibt jetzt fünf Saunen und einen hochwertig ausgestatteten Fitnessbereich. Das Hotel wurde sowohl von außen wie auch von innen modernisiert. Die Tiefgarage soll in 14 Tagen fertig sein. Die neue Apartmentanlage direkt am Hotel befindet sich noch Bau ( soll im September fertig sein). Wir kommen also im nächsten Jahr auch wieder um den hoffentlich positiven Trend weiter zu bewundern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinderfreundliches und serviceorientiertes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und bietet viele Zimmer mit Meeresblick. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Für die Kinder gibt es teilweise ein Kinderanimationsprogramm, was unseren Jungs viel Spaß gemacht hat. Es sind auch Spielzimmer für die Kinder vorhanden. Hier würden wir uns jedoch eine liebevollere Einrichtung wünschen, beispielsweise eine Leseecke mit Bücherauswahl und Gesellschaftsspielen, Bastelecke etc.. Die Spielzimmer waren bei unserem letzten Aufenthalt gefüllt mit teilweise defekten…