Bewertungen (1.788)

Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr guter Poolbereich mit schöner Liegefläche. Allgemein alles in Ordentlichem und sauberen Zustand
Toller Aufenthalt
Ich habe mit meinen Jungs hier einen total lustigen Urlaub verbracht. Das Ambiente war klasse und wir kommen wieder!!
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Tolles Konzept. Essen super. Traumhafter Pool mit sehr bequemen Liegen. Gemischtes Publikum.....
11.07. - 08.09.262 ERW
Alles super Urlaub mit Kollegen
Gutes Frühstück, saubere Anlage, guter Pool , nettes Personal, gute Drinks Kommen gerne wieder her
Gutes Hotel!
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und eine Top-Lage. Clubs, Restaurants usw. sind super zu Fuß zu erreichen.
Lisa
Super Hotel!
Sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl. Drinks am Pool sind sehr gut und eine schöne Atmosphäre am Pool.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel aber sehr hellhörig
Kleines schönes Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück ist gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, aber sauber und sehr modern.
Tolles Hotel
Bin zum Dritten Mal hier und war immer sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Felix
Empfehlenswert
Promenade und Ballermann in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch Supermärkte in direkter Nähe vorhanden.
Perfekt Hotel
Tip top sauber alles ok ist weiter zu empfehlen komme wieder …………………………………………………………………………………………………..