Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.688)

Gutes Hotel nahe des Strands und Clubs
Nähe des Mega Parks und des Strands. Restaurants und Clubs fußläufig erreichbar. Ca. 600m bis zum Strand.
Super Hotel
Schöner Pool mit angenehmer Musik im Hintergrund, nettes Personal , leckeres Essen , gutes Preis / Leistung verhältnis
Holiday with best Friend
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist sehr Modern eingerichtet.....…...........................
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meine Erfahrungen im Hotel waren gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch der Pool und das Ambiente sind sehr zu empfehlen 💪
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub mit Freunden
Waren für Ballermann Verhältnisse sehr entspannte Tage und auch die Location war sehr gut gewesen. Meine 3 Freunde und ich haben uns sehr wohlgefühlt
Nathalie(26-30)Deutschland
Super Lage
Schönes Hotel. Super Lage zum Strand. Sehr nettes Personal und tolles Essen für einen super Preis. Zimmer sind auch in Ordnung.
Sabine(36-40)Deutschland
Mädelswochenende
Super Partyhotel. Zimmer sehr hellhörig, aber gemütlich und sehr sauber. Klasse Frühstücksbuffet für die Sternekategorie
Annkatrin
Gutes Hotel
Gute Umgebung, sehr nahe am Strand und Ballermann ohne, dass man von dem Lärm gestört wird.
Schönes und modernes Hotel
Sehr nah an Bushaltestellen gelegen. Ballermann zu fuß zu erreichen. Nah am Strand
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer sind geräumig und sauber. Pool mit Musik ist sehr schön.