Bewertungen (1.788)

Christian
Tolles Hotel
Sehr gute Erfahrung. Schönes Hotel mit guter Poolanlage.Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage und perfekt für ein Urlaub zu zweit
Wunderschönen Blick bis zum Meer und in ein paar Gehminuten schon an der Promenade
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spontan Urlaub
Das Hotel ist neu und modern, essen ist sehr gut genauso wie das Frühstück. Sehr schöner Pool mit DJ ab 12:0 Uhr mittags. Alles im allem eines Top Hotel!
11.07. - 08.09.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel für Partyurlauber.
Schönes modernes Hotel mit einer super Lage. Aber eher für Partyurlauber gedacht. Die Idee mit den Zimmerkarten als Armband find ich super. An unserem Anreisetag konnten wir bereis morgens um 8 eines von 2 Zimmern beziehen. Was wir sehr gut fanden.
GünterDeutschland
Modernes Hotel
Sehr schöner aussenbereich..........................................................................
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Doppelzimmer land view
Gutes Hotel
Hotel befindet sich noch im Umbau. Trotzdem funktioniert alles bestens. Auch wenn die Zimmer etwas klein sind, sind sie doch funktionell eingerichtet. Gute zentrale Lage.
TimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Partyhotel
Gutes Hotel am Ballermann zum feiern für junge Leute. Wer erholsamen Urlaub mit ruhigen Schlaf sucht ist hier falsch.
Sophie
Gutes Hotel
Schöner Pool , toller Kaffee , Restaurant für jeden etwas dabei, Zimmergrösse ok, Zimmer mit Pool Blick nehmen
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Service und geräumige Zimmern. Gute Lage. Persona war hilfsbereit und nett. Frühstück buffet war i.O
LisaDeutschland
Großartiges Hotel
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Von den anderen Gästen hört man nachts nichts und auch die lange ist sehr ruhig.