Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.686)

Super Hotel
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Der Pool mit Bar und großer Liegewiese lädt zum erholen ein.
Super Hotel
Sauberes Hotel gutes essen nettes Personal Super Pool ……………………………………………………………………………………………………………..
Würde ich weiterempfehlen 🥳
Das Personal war sehr freundlich, die Location wirklich schön und zum wohlfühlen.
Malle23
Frühstück und Personal waren sehr nett und freundlich………………………………………………………………………………………………………………………..
Mega
..................................................Es war sehr schön.................................
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super poolbereich mit guter Musik und leckeres Frühstück! Sehr gute Lage, 10 Minuten zum Megapark und Bierkönig, 5 Minuten zum Strand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel! Jederzeit wieder.
Halbpension: Frühstücksbuffet ist Top! Abend hat man dann eine große Auswahl an Gerichten. Man bekommt ein Budget auf seine Karte gebucht und kann dann wie im Restaurant ein Gericht nach Wahl bestellen und es reicht für eine Hauptspeise und Nachtisch. Hiervon sind wir besonders begeistert!! Super lecker.
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel, ich komme gerne wieder. ☀️
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Das Hote ist für den Mallorca Aufenthalt echt empfehlenswert. Gute Liegen am Pool. Frühstück erste Sahne. Snacks echt Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Preisleistungsverhältnis.
Ca.5 Minuten Gehweg bis zum Strand, auf dem Weg sind mehrere Kioske, Bar und war mit dem Bus gut zu erreichen.