Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.687)

Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr stylisches, modernes Hotel.
Die Lage ist sehr zentral. Wenn man innerhalb von 10 min im Geschehen (Schinkenstrasse etc) sein möchte, ist man hier perfekt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!! Alles sauber, sehr sicher und das Frühstück ist super lecker!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel und Poolbereich
Tolles aesthetic Hotel, Zimmer sehr schön und minimalistisch eingerichtet
Annette(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Das Konzept des Hotels ist schlecht, in Bezug auf die Speisen. Bucht man Halbpension, kann man sich für 14 Euro pro Tag Speisen erkaufen, vom Niveau des Essens her ist das dann wie in der Kantine a la Vapiano, nur das das Essen da mehr Qualität hat! Wie gesagt, das ganze ist einfach nur "unterirdisch" ...so schlecht bin ich auf meinen Reisen noch nie untergekommen.....
ChristophDeutschland
Schönes und modernes Hotel in guter Lage
Urlauber
Mal was anderes als die alten Hütten am Ballermann
Tolles modernes Ambiente, nette Musik am Pool, zentrale Lage, nettes Personal, sauber, Zimmer zwar klein, war aber auch nur zum schlafen gedacht.
Lukas
Malle 2023 ich war dabei 👍🏻
Alles top ! Da kann man nicht motzen. Die Getränke waren super und das Essen ist auch ne 10/10. Als sauftourist super hier.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes boho-style Hotel ☺️☺️ mit tollem Pool.
Guter Service, leckeres Frühstück und ein super toller Pool mit chilliger Musik ☺️☺️ Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Perfekte Lage und ruhige Umgebung.
Urlauber
Entspannter Urlaub mit Freunden
Alles super!
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt nah an der Playa,das Essen war auch super und das beste war das man bei Halbpension zu mittag oder Abend essen konnte 14 euro stehen einem für ein warmes Essen zu das ist auf dem chip drauf .Alles im ganzes super bis das die zimmer echt etwas in die jahre gekommen sind