Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mallemomemt
Partymile, Bierkönig, bamboleo, Rutschbahn.. alles knapp 5 min zu Fuß entfernt. Dementsprechend viele nachtschwärmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub im modernen Ambiente
Mein Aufenthalt im Cook's Club Palma Beach war wirklich erfrischend und hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel präsentiert sich modern und stilvoll, mit einem jungen und trendigen Ambiente, das sofort ein Gefühl von Entspannung und Freude vermittelt. Die Zimmer sind hell, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sie bieten alle Annehmlichkeiten, die man benötigt, einschließlich eines komfortablen Bettes, einer gut funktionierenden Klimaanlage und einem modernen Badezimmer. Die tägliche Reinigung sorgte stets…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stark
Perfekt für Ballermann Ausflug in der Gruppe. Nicht weit zu fuss aber auch nicht zu nah am Geschehen. Einfach Spitzenklasse
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stylisches Hotel
Wir haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht. Schickes, modernes Hotel mit Blickpunkt auf Nachhaltigkeit! Wenn man Halbpension bucht bekommt man ein Guthaben, welches man a la Carte für Getrönke oder Essen einlösen kann. Gutes Konzept. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Gwen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für ein paar Tage ein gutes Hotel
Die Gestaltung des Hotels ist gut. Industriell/Boho. Mal was anderes als die üblichen Hotels. Man hat ein Armband was als Zimmerschlüssel und zum Bezahlen da ist. Tolle Sache, man muss nicht suchen, kann nichts vergessen und nicht verlieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel am Palma Beach
Wir haben mit Frühstück gebucht, das war ausreichend, gesund und lecker!
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr gute Erfahrung. Schönes Hotel mit guter Poolanlage.Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage und perfekt für ein Urlaub zu zweit
Wunderschönen Blick bis zum Meer und in ein paar Gehminuten schon an der Promenade
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spontan Urlaub
Das Hotel ist neu und modern, essen ist sehr gut genauso wie das Frühstück. Sehr schöner Pool mit DJ ab 12:0 Uhr mittags. Alles im allem eines Top Hotel!