Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Kicky(19-25)Deutschland
Cooks Club, das C steht für Charakter
Das Essen war sehr lecker, Hotelzimmer waren top, Klimaanlage ist vorhanden, Balkon zum Pool, geile Sache, Oma hat’s gefallen!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes modernes Hotel
Essen ist sehr gut, Leute sind entspannt und man findet wenig besoffene Leute. Poolanlage ist sauber und immer aufgeräumt. Leider sind die Liegen oftmals lange belegt. Zimmer waren bei der Anreise schon fertig und sehr sauber, alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Hotelpersonal spricht gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit bei allem.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel,schönheitsmängel auf den 2. Blick
Modern eingerichtetes Hotel neu renoviert. Jedoch mit kleinen schönheitsmängel auf den zweiten Blick(unsauber gearbeitet bei der renovierung,fehlende Fußleisten,nicht abgeklebt beim streichen,fehlender Bodenbelag,...). Pool und Liegen(Sonne und Schatten) empfehlenswert und immer verfügbar. 5 Gehminuten zur Partymeile. Der Stand liegt ebenfalls ca 5 Gehminuten entfernt. Getränke Verhältnis mäßig teuer. Da es auf dem Zimmer einen Mini Kühlschrank gibt kann man sich Getränke nach Belieben auswärts kaufen und kalt…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Konzept
Eigentlich wollte ich wieder das Smartline Lancaster buchen da die Lage des Hotels einfach genial ist.Ruhig und doch ist man gleich am Strand oder in Party Zentrum. Das Konzept hörte sich nach dem einlesen über das neue Hotel interessant an und ich wurde nicht enttäuscht. Man merkt das hier Profis am Werk waren.Alles wirkt sehr stimmig,angefangen von der Einrichtung über Geschirr,Essen und die Poollandschaft. Schade war nur das bei dem Check In nicht die Funktion der Zimmerkarte genau erklärt wurde,da diese auch…
Raed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich fand das Hotel sehr gut und angenehm und kann
Ich fand das Hotel sehr gut und angenehm und kann man hier gut erholen . Das Frühstück ist mega gut . Ich empfehle alle Leute hier ihren Urlaub zuverbringen. Vielen Dank an alle Team im Hotel.
Micha (19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Super adults only Hotel an der Playa de Palma (Ballermann 7), Mallorca. Komplett neu renoviert (Neueröffnung im April 2019).
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter und sauberer Urlaub zum weiterempfehlen
Die Laage ist optimal, wenn man sowohl Strand als auch das feiern mag. Der Service ist für den Preis in Ordnung. Bei der Anmeldung gab es ein Problem, weil ich mit PayPal vor der Anreise gezahlt habe, aber ein Gespräch mit dem Manager hat das ganze relativ schnell geklärt. Zimmer sind sauber und die Anlage ist optimal für junge Leute. Strand ist ca. 800 m entfernt und zum Megapark sind es ca. 1.500 m.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr schöne Poolanlage. Das Essen ist lecker, die Bedienung freundlich und die Zimmer sauber. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Meter zum Strand. Am Pool läuft tagsüber sehr entspannte Musik.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dunkler, ungemütlicher Bunker
Wer das vorherige Lancaster kannte, kann kaum glauben was aus diesem hellen, freundlichen Hotel geworden ist. Ein dunkler Bunker in grau. Die Zimmer wirken dadurch noch kleiner.Die Schiebetür im Bad ist unmöglich. WC wackelt, defekte Fliesen mit Zement ausgebessert.. Wassersnschluss vom WC total verkalkt. Alle Zimmertüren knallen dermassen zu, weil sie automatisch zugehen. Man sollte etwas daran verändern.
Robert (31-35)Deutschland
Top Hotel für Partyurlauber
Zimmer waren geräumig. Kühlschrank und Balkon waren vorhanden. Zimmer waren immer Sauber. Poolanlage war hervorragend. Frühstück war zufriedenstellend.