Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
3* gebucht, 2* bezahlt, 4* bekommen
Super sauber, zweckmäßig eingerichtet, tolles Frühstück, super ausgestattetes Fitnessstudio, sehr freundliches Personal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, gute Lage und richtig gutes Frühstück.  Wir waren zum Feiern und für den Strand dort. Wir sind vom Hotel nur ein paar Minuten gelaufen um den Strand oder den Mega Park zu erreichen.  Das Hotel ist sehr schick, die Betten super bequem. Die Putzfrau könnte etwas gründlicher sein aber wir sind keine Pingel also für uns völlig ok. Badezimmer sehr schön. Also wir haben nur mit Frühstück gebucht, also kann ich nur darüber urteilen aber es war erstklassig. Es gab alles was das Herz begehrt, ein Traum. Wir…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neu streichen ist kein neues Konzept!
Unfreundlich und dreckig. Bei Ankunft durfte man erstmal selbstständig die Reste des Vorgängers von der Klobrille entfernen. Der Rezeption wollte uns dann noch auf den Arm nehmen. Mal sehen was der Reiseleiter machen kann.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In Zunkunft lieber ein anderes Hotel
Super Lage zum Strand und zum Bierkönig, Megapark usw. Auch das Frühstück ist super und das Personal ist freundlich. Nach Buchung unseres Aufenthaltes haben wir uns über ein super modernes und renoviertes Hotel gefreut. Leider ist dies nur auf dem ersten Blick der Fall. Im Zimmer + Bad wurde der Boden nicht erneuert, an vielen Stellen hatte eine größere Fläche gar keinen Bodenbelag. Es fehlt eine Toilettenpapierhalterung und auch die Fugen zwischen der Duschwanne und den Fliesen war sehr unsauber verarbeitet.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!!!!
Wir waren jedes Jahr im Hotel Smartline Lancaster (jetzt Looks Club Palma Beach) mit ca. 20 Mädels und es war völlig ok für einen Urlaub am Ballermann , jetzt ist es ein echtes Drecksloch! Kleine dunkle Zimmer, total dreckig und die Möbel ähneln einer Justizvollzugsanstalt. Sehr schlecht renoviert, überall Staub und die alte dreckige, abgenutzt Toilette vom Vorgänger Hotel. Im alten Smartline Lancaster waren die Zimmer auch klein aber schön hell eingerichtet und nicht mit schwarz/grauer Wandfarbe gestrichen. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
personal nicht einheimisch - nur fast food
minimalistische einrichtung- - nur fast food- personal spricht so gut wie kein deutsch -ausschilderung nicht auf deutsch
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Nicht in der ersten Strandreihe, aber Nähe zum Strand. Sehr neu und stylisch, super Konzept zur HP. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko sind die laut zufallenden Türen, welche einen kaum schlafen lassen... Ansonsten ist dieses an Ibiza sehr angelehnte Hotel uneingeschränkt zu empfehlen 👍🏻
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein TOP neu renoviertes Hotel, immer wieder!
Ein tolles Hotel, super Flair, tolles Frühstück und schön gemacht! Für unseren Kurztrip war es super! man bekommen kostenlose handtücher an der Rezeption, Diese sind schön groß und kuschelig und man braucht keins mitzuschleppen. Top Service!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel zum Saisonende
Zweckmäßig eingerichtet, sehr entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Preis/Leistung absolut hervorragend. Außergewöhnliches, aber gerade für die Nebensaison passendes Gastronomiekonzept mit der Möglichkeit, über eine Guthabenkarte nach zeitlicher Belieben zu speisen. Es war bei unseren täglichen Ausflügen demnach nicht erforderlich, zu einer festgelegten Restaurantzeit wieder zurück zu sein.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Drei Tourismuskauffrauen verbringen super Kurztrip
Sehr modernes und ansprechendes Hotel. Ruhig gelegen, aber trotzdem nah am Geschehen, perfekt für Junge und Junggebliebene.