Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!
Super sauberes Hotel. Das Frühstück war gut, Mittagessen oder Abendessen konnte man im Hotel auch. Das Hotel verfügt über eine große Lobby, die klimatisiert ist. Hier geht es in die Kantine, zum Pool und zum Fitnessstudio das sich im Keller befindet. Zu den Zimmern geht es mit 2 Aufzügen die leider sehr sehr lange dauern. Die zimmernummern sind sehr gut beschrieben, so weiß man gleich wo man hin muss. Hat man es dann gefunden, schließt man mit seiner Karte auf und ein kleines aber feines Zimmer erwartet einen. Im…
Giuliano Gregorio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, moderner Stil
Das Hotel haben wir gewählt für einen typischen Ballermannurlaub zu viert. Für ein drei Sterne Hotel empfand ich das Hotel als sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Leider sehr unerholsamer Urlaub und absulut enttäu
Ich kannte das Hotel von damals als Smartline Lancaster hell und freundlich. Jetzt zwar renoviert aber sehr dunkel und irgendwie nicht ganz fertig .Modern ausgestattet schön für die Optik aber zum erholen leider nicht geeignet.Das erstemal sehr enttäuscht von einem Hotel.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, aber mit ganz miserablen Zimmern
Gute Lage, guter Service, schöne Poolanlage mit sehr bequemen Liegen und sehr gutes Frühstück... ABER... ganz miserable Zimmer.
Julia und Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues stylisches Hotel
Neu eröffnet im April 2019, alles sehr modern und sehr stylisch. Essen sehr viel Auswahl es fehlt an nix und wirklich lecker. Ausgefallene Cocktails mit guter Dj Begleitung. Waren am ersten Tag der Eröffnung da alles muss sich noch etwas einspielen, aber die Dinge die wir ansprachen wurden schnell erledigt. Eigentlich gibt es nix zu meckern, ausser das die Zimmer sehr hellhörig sind das kleinste Husten hört man.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Zimmer machen alles kaputt
Modernes Hotel für junge Leute, was gemacht werden kann zur Renovierung und Neugestaltung wurde absolut positiv umgesetzt. Ich möchte besonders das Personal, Frühstücksbuffet und Terrasse hervorheben, top ! Aber schlafen muss man auch irgendwo und die Zimmer sind eine Katastrophe und auch nicht für einen reinen Partyurlaub zu empfehlen, ausser man fühlt sich im Bunker wohl und schläft am Strand. Und da man in einem bestehenden Hotel keine Wände einreißt, kann man hier auch nichts verbessern. Allerdings hätte man…
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht wirklich gut renoviert...
Sollte neu renoviert sein. Grenzwertig. Die alten weissen Fliesen im Bad wurden nur dunkel übergestrichen. Die neue Farbe blättert schon teilweise wieder ab. Abdeckung für das Bedienelement der Klima fehlte. Türgriff zum Balkon war auch defekt, stattdessen nur ein extra Riegelschloss rangeschraubt. Also renoviert würde ich sowas nicht nennen. Zimmer sehr klein. Poolbereich und Empfangsbereich schön gestaltet. Frühstück eher durchschnittlich. Gute Auswahl, geschmacklich allerdings eher mau.
Angelina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Hotel für junge und jung gebliebene Gäste
Ein super stylisches und unkompliziertes Hotel. Gut geeignet für jüngere, einfach gestrickte Gäste. Faire Preise von Essen und Getränken.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel für junge Leute!
Vielfältiges Frühstücksbuffet und Geschmack Top, ebenso das Abendessen, das man sich bestellen konnte. Schönes und komfortables Ambiente.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer gerne wieder!
Super schönes modernes sauberes Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Ich würde definitiv wieder kommen! Hotel hätte meiner Meinung nach einen Stern mer verdient!