Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Style ist eben nicht alles
Interessieren sich nicht für die Gäste,keine Erklärung wie das mit dem Chip abläuft,eher kurz angebunden. Zimmer ist dreckig,Wasser läuft aus der Wand. 3 von 4 Abendessen haben nicht geklappt, entweder vergessen,etwas falsch gemacht oder etwas ganz anderes bekommen. Frühstück war super.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toller Urlaub mit Freunden, sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden aufjedenfall wieder herkommen.
Annette(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für das was ich wollte war es vollkommen ok.
Freundliche Angestellen, aufmerksam. Es war sauber und es war eine angenehme Atmosphäre. Es war ruhig, selbst in meinem Einzelzimmer. Leider war die Dusche ungünstig gebaut so das das Wasser ins Zimmer lief!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Preis und naha am Stand
Das Hotel ist für seinen Preis sehr gut, das Hotel liegt ca 5 min zu Fuß vom Strand entfernt. Abends kann es etwas lauter werden. Das Frühstück ist sehr gut und die Pool anlage auch für Jugendliche das richtige Hotel.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungshotel an der Playa de Palma
Wir haben uns in erster Linie aufgrund des günstigen Preises für das Haus entschieden. Wir erhofften uns das es trotzdem ein recht ordentliches Hotel ist und dies wurde auch bestätigt. Reisegrund war endlich einmal Urlaub zu machen nach dem Lockdown und mal zu schauen wie es an der Playa de Palma zugeht. Der recht schöne stylische Außenbereich fiel sofort ins Auge. Teilweise machten Räumlichkeiten zb. die Rezeption den Eindruck als wäre alles noch in Arbeit. So hingen teilweise Kabel aus der Decke und teilweise…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Cool!
Tolles Hotel, Zimmer sauber, Essen reichhaltig! Strand und Partymeile nicht weit entfernt! Sehr schön, kann ich empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spontaner Kurzurlaub
Das Hotel ist im Industrie-Stil gestaltet. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und sehr hellhörig. Aber sie waren gut gesäubert. Der Pool und die dazugehörigen Liegen sind prima. Der DJ spielt zwar recht laut die Musik, aber diese war gut anzuhören. Liegen sind zu wenige da. Das Personal ist nicht gerade freundlich, Grüßen ist ein Fremdwort. Positive Ausnahme davon waren die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Das Guthabensystem für Halbpension fanden wir sehr gelungen und das Essen war optisch…
Sita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine Weiterempfehlung da Personal sehr schlecht
An sich ist das Hotel sehr schön doch das Personal ist sehr sehr unfreundlich, verlagen für alles viel Geld, zum Beispiel muss man die Pool Liegen ein Tag zu vor für 15€ mieten und für Handtuchwechsel bezahlen. Ebenfalls hah man im Zimmer kaum Licht.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mehr Schein als Sein, eher für jüngeres Partyvolk
"Erwachsenen"hotel für die Zielgruppe der Anfang 20jährigen und Spaßfraktion. Sperrliche und ungemütliche Einzelzimmer, aber stylischer Außenbereich im Boho-Stil und Top-Lage an der Playa de Palma. Ich hatte etwas andere Erwartungen, vor allem da das Hotel in Katalogen mitunter mit 4 Sternen bewertet wird. Ich würde für einen Erholungsurlaub hier nicht nochmal buchen, vielleicht aber woanders mal ein anderes Cooks Club Hotel ausprobieren.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super stylisches Restaurant!
Das Hotel ist sehr ästhetisch und stilvoll eingerichtet im Ibiza Style. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Frühstück schmeckt lecker und man hat viel Auswahl.