Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.686)

Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gute Lage und schönes Ambiente
Sehr schönes und stylisches Hotel mit einem Blick für Details, welches sich von den anderen Hotels in der Umgebung abhebt. Die Zimmer sind auch schön aber etwas klein.
Tonio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Atmosphäre
Modernes Hotel in guter Lage und mit sehr schöner Atmosphäre. Die Zimmer waren schön eingerichtet und der große poolbereich mit dauerhaft guter Musik und hervorragender cocktailbar lädt zum Entspannen und Genießen ein.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tipp top Urlaub mit den Jungs
Cooler Pool, jüngere aber entspannte Leute. War insgesamt sehr toll. Mega Lage. Gute Pool Bar mit netter Kellnerin. Sehr nett alles
Muhamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder mal!
Super schöne Zimmer, gutes Essen, schöner aussenbereich, also da kann man sich echt nicht beschweren. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Hotel!
Nicola(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu dritt für 4 Tage in diesem Hotel und hatten dort ein Dreibettzimmer. Dies war ziemlich eng, aber für die kurze Zeit auszuhalten. Lediglich die Hellhörigkeit und die Dünnen Wände haben wir als zienlich störend empfunden. Besonders gut hat uns der Poolbereich und der Restaurantbereich gefallen. Auch die Auswahl der Speisen und das System mit dem Guthaben auf der Zimmerkarte hat uns super gefallen. Zum Ballermann 7 hatte man einen 5-minütigen Fußweg und auch sonst war alles weitere perfekt zu erreichen.
Nico(19-25)Deutschland
Super Lage. Gutes Personal. Beschreibung hält was
Sehr gute Lage mit vielen möglichkeiten zum Essen gehen. Personal war sehr angenehm auch die Atmosphäre generell war sehr gut
Teresa(31-35)Deutschland
für einen Kurztrip ok
für einen Kurztrip ok Sehr kleine Zimmer Publikum u 30 Personal sehr freundlich Palma in ca 10 min mit dem Taxi erreichbar Strand in 2 min erreichbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Laute Musik, sonst sehr angenehmes Hotel.
Sehr schöne Anlage, leider Musik den ganzen Tag viel ! zu laut. Toller Pool, eher sehr junge Gäste. Nicht geeignet für Enspannung.
Azra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Maximal gespart
Das Zimmer ist etwas klein. Alles ist so gerichtet , dass auf jede Kleinigkeit gespart ist. Allgemein war nicht zu schlecht aber auch nicht zu empfohlen
Lara-Sophie(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Einrichtung, super Essen und herzliches Personal, das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Pool hat eine angenehme Temperatur