Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrales Ballermann Hotel
Modernes Hotel welches sich in einer guten Lage für Partytouristen befindet. Leider sind die Zimmer jedoch total hellhörig, es gibt keine vernünftige Klimaanlage und auch das Essen ist nicht wirklich gut... Es kommt leider so rüber, als hätte man dem alten Niagara Hotel nur ein kleines 'make-up' verpasst.
Rott(19-25)Deutschland
Schön, altersdurschnitt 20!
Die Unterkunft ansich ist sehr hübsch, Zimmer sind eher klein und funktional aber ebenfalls sehr schön. Den Poolbereich mag ich besonders.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Altes Hotel auf neu gemacht mit Verbesserungspoten
Altes Hotel, auf neu gemacht. Zimmer sehr hellhörig, für Partyurlaub geeignet, da in der Nähe der Schinkenstraße. Durch eine Baustelle vor der Tür, die uns nicht bekannt war, leider jeden Morgen Lärm.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top
Tolles erwachsenen hotel. Sehr stylisch. Hammer Essen und cocktails. Vorallem für junge Leute geeignet. Großer Pool.
Daniela(26-30)Deutschland
Stylisches und modernes Hotel
Super stylisches Hotel. Tolle Ambiente und leckeres Frühstück. Für meinen Geschmack für Personen zwischen 20 und 30 geeignet, die in ein schönes Hotel in lockerer Atmosphäre wollen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Letzte Mal
Wir haben Halbpension gebucht die Halbpension war 14 € auf einer Karte die haben Handgelenk getragen werden musste dafür gab es ein Gericht das frisch zubereitet worden ist und das war's. Die Zimmer sind klein und haben keinen Schrank nur Regal keine Schubladen. Das Badezimmer hat nur eine Schiebetür wo die Privatsphäre fehlt.
Fenja(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles, modernes Hotel für Erwachsene (ohne das typische Ballermann 6 Party Volk) mit einem guten Konzept.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zimmer klein aber sehr sauber
Wir haben uns rundum wohl gefühlt....würden jederzeit wieder kommen...die Zimmer waren spartanisch eingerichtet aber wir haben uns arrangiert da auch der zimmerservice erstklassig war...Daumen hoch für Sauberkeit
Alicia(19-25)Deutschland
Super Hotel, gute Lage für Ruhe und Ballermann
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat auch etwas vom Boho-style. Das Essenskonzept mit Frühstücksbüffet und den 14 Euro für das Mittag-Abendessen fanden wir super. Für jeden Geschmack war ein Gericht jeden Tag dabei. Die Poolanlage ist auch schön, vor allem ist die DJ Musik tagsüber gut und auch nicht zu laut oder störend. Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand sind es maximal 5 min zu Fuß und man ist zwar in der Nähe vom Ballermann dennoch mit solchen Abstand dass man keine laute Musik von dort hört.
Brigitte (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Tolles Essen und so ein nettes Personal. Der Pool ist groß genug um Bahnen zu schwimmen. Alles sehr sauber am Pool und Toiletten.