Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Partyhotel nichts für Familien.
Sehr gute Lage. Keine Kinder. Coole Musik. Leckeres Essen. Leider kein All In. Pool Sau Kalt. Personal sehr freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen defintiv wieder !!!
toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, das Angebot an Speisen und Getränken war sehr groß, Preis-Leistung überragend
Arina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Empfehlen
Von außen ein schönes schlichtes Hotel. In ruhiger Lage. Das hotel ist ca. 15min entfernt vom Strand und der Promenade. Auf dem Weg zum Strand findet man auch einen deutschen Supermarkt und einen Arzt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden stellend!Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr angenehme Atmosphäre Super Frühstück Preise in der Bar akzeptabel.. Grosser Pool und bequeme Liegen mit dicker Auflage
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein paar Tage okay aber..
Für ein paar Tage okay aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Es fehlten einfach die ruhigen, erholsamen Nächte, eine richtige Badezimmertür und von Halbpension erwarte ich einfach mehr für mein Geld beim Abendessen und nicht, dass ich jedes Mal Angst haben muss nicht satt zu werden.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Das Hotel bietet eine super moderne Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kümmert sich gut. Zudem gibt es ein intelligentes Verpflegungssystem, womit man sich die täglichen Mahlzeiten super selbstständig einplanen kann.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Modernes Hotel an der Playa
Das Hotel ist sehr modern und neu. Es ist eher steril und rein, auf Deko wird verzichtet. Lage ist gut, etwas abseits und nicht ganz im Trubel. Alles sehr sauber!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Super Lage vom alten Lancaster Hotel und Hotel mit tollem Stil und viel Charme. Das Konzept der Halbpension hat uns sehr gut gefallen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes Hotel, Gute Lage - zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern und entsprechend der Bilder aus dem Internet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hier findet sich eher ein junges Publikum wieder.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modern mit kleinen Mängeln
Oft unangenehm laute Gäste die nachts vom Ballermann wiederkehren und einen um 3 Uhr nachts wecken. Sehr modern eingerichtetes Hotel.