Bert(26-30)Deutschland
Herausragendes Hotel mit super Personal
Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert. Das Personal ist ausgezeichnet und immer freundlich. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist kaum zu übertreffen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren absolut begeistert von dem reichhaltigen und sehr leckeren Frühstücksbuffet! Das Zimmer war gemütlich und sauber, der Service sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen!
joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns Alte war es bestens!
Sauberkeit des gesamten Hotels hervorragend, Essen bestens, besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr wohl.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel im Stubaital
Wir hatten schon lange keinen so erholsamen Hotelaufenthalt wie im Cappella. Unkomplizierte Buchung, leichte Anfahrt und genug Parkplätze. Hervorragende Gastgeber. Sehr saubere Zimmer, Essen und Service TOP.
Christina(46-50)Deutschland
Hier wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben
Wir hatten keine Reservierung und sind auf gut Glück ins Stubaital gekommen. Das Ehepaar Eberharter hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns (für eine Nacht!) noch aufnehmen zu können. Vor allem diese Kundenorientierung und das super freundliche Personal hat uns überzeugt. Aber auch das Haus, die Sauna und das Essen. Alles hervorragend. Wir kommen wieder - ganz sicher! Danke!
Kauri Spirit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
"Ein toller Kurztrip"
Ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel hat eine gute Lage. Der Service, die Sauberkeit und das Frühstück waren klasse.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder 8 wunderschöne Tage im Cappella
Es war, wie aus vergangenen Urlauben gewohnt, alles Bestens. Verpflegung, Zimmer, Aufenthalt und die Bemühungen um den Gast sind nach unserem Empfinden von exzellenter Qualität. Die Gastgeber, Sonja und Martin Eberharter, und das Personal haben es verstanden, den Aufenthalt, auch unter Coronabedingungen, so angenehm wie eben möglich zu gestalten. Wir waren wieder bei Freunden zu Hause!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung excellent
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal da. Es war wie immer ein pures Vergnügen sich verwöhnen zu lassen. Wir werden wieder kommen.
Elke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So soll Urlaub sein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Cappella. Die Gestfreundschaft von Sonja und Martin Eberharter ist einzigartig: man wird aufgenommen, als gehöre man zur Familie! In den großräumigen Zimmern fühlt man sich auch an Regentagen wohl. Die Bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend. So soll Urlaub sein! Danke!
Jens(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ein Aufenthalt im Cappella ist in jeder Hinsicht perfekt! Hervorzuheben sind die freundliche Gastgeber und die Spitzenküche