Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel wurde verkauft und durch die neuen Eigentümer umgebaut. (Quelle: Hotelier)
Viel mehr Schein als Sein, suche nach dem 4.Stern
Die einladende, warme Innendekoration passt so gar nicht zur kuehlen, teilweise abweisenden menschlichen Atmosphaere des Hauses. Der Wahlspruch "Der Mensch ist im Mittelpunkt" ist offensichtlich vom Vorgaenger uebernommen, ohne dass diese Philosophie auch nur ansatzweise gelebt wird ( Naeheres siehe Service). Die Ausstattung des Hotels, insb. auch der Zimmer ist ist gemuetlich und modern. Aber: ausser dem Mini-Safe gibt es kein einziges abschliessbares Fach/Schublade. Das Nachttischchen hat keine Schublade, so…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nettes kleines Familienhotel
Hotel liegt ca. 1, 5km von Neustift entfernt.(ruhige Lage) Geräumige Zimmer, groß- das einzige Manko: es fehlt eine Kofferablage und ein Kühlschrank. Sauber und immer ein offenes Ohr für Extrawünsche. Wir hatten HP. Gäste waren Deutsch und Italiener. Sehr Familienfreundlich Wanderurlaub- immer von allen Sachen was dabei haben von Regen bis zum herrlichen Sonnenschein
Andrea(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ganz ok
Es war ein nettes Wochenende. Der Wermutstropfen war Zwangsmusikbeschallung bei den Mahlzeiten. Auch wenn nach Bitten leiser gestellt wurde so schätze ich beim Urlaub sehr, dass es eben keine Zwangebeschallung gibt. Wenn ich sie haben will besuche ich Tiroler Skihütten. Auch wenn der Wechsel auf Ö3 die Sache erträglicher machte wäre mir Frühstück und Abendessen ohne Musik lieber gewesen. Insgesamt nettes Wochenende

Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Absolut empfehlenswert für Paare und Familien
Waren bereits zweimal im Hotel, wobei sich dieses insgesamt nach Übernahme durch die jetzigen Pächter weiter verbessert hat. Die Pächter sind sehr daran interessiert, durch Anregungen seitens der Gäste das Niveau weiter zu verbessern und kleinere "Schönheitsfehler" abzustellen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen. Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt und werden weitere Aufenthalte einplanen. Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Italienisches Ambiente im Stubaital
Das 4 Sterne Hotel wurde komplett im italienischen Stil eingerichtet, sogar die Aufzugstüren wurden mit der Wandfarbe gestrichen. Wie lange die Renovierung her ist, kann ich nicht sagen, aber es ist alles in einem Top Zustand, man findet keinerlei Schönheitsfehler oder Abnutzungserscheinungen! Die Gästestruktur war gemischt was die Nationalität und das Alter anging. Wir hatten eine Pauschale im Superior Zimmer gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer, d. h. es gab noch einen kleinen Nebenraum mit 2…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familenurlaub
Gutes Hotel mit sehr guten Abendmeneu ,Familienfreudlich, gehört dem Mick-Maus Clup an, Kinder werden nach Wunsch von 10: 00 bis 16: 30 betreut. Hotel ist wie im Katalog beschrieben ,sehr keines Schwimmbad ist für nichtschwimmer Kinder ungeeignet. Getränkepreise sind im Hotel inordnung. Frühstück ist gut könnte ein klein bißchen besser sein. Zimmer sind sauber, sehr schön und groß.Ein super Preisleistungsverhätniss, zur Bushaltestelle sind es etwa 50 Meter,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Ein sehr schönes und ca. 1km ausserhalb Neustift gelegenes Hotel mit italenischem Ambiente unter neuer Leitung; ideal gelegen zum Wandern, Drachenfliegen, Biken, Skifahren; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe; hervorragendes Frühstücksbuffet, gutes Abendessen, welches durch den neuen Chefkoch nach weiter an Qualität gewinnen dürfte; große, sehr gut ausgestattete Zimmer mit schönem Ausblick auf die umliegende Bergwelt; Entspannungsmöglichkeiten im schönen Erholungsbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarot, Massagen),…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Empfehlenswert!
Schöne Zimmer, gepflegtes Ambiente, kompetenter und freundlicher Service, gutes Frühstück und leckeres Abendmenü , Wellnessbereich klein, aber ausreichend. Alles in allem paßt das Preis-Leistungsverhältnis absolut und wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgewogenes Verhältnis und Flexibilität!
Leider mussten wir vorzeitig aufgrund einer Bänderzerrung abreisen, trafen hier aber auf viel Verständnis und Kooperation seitens des Hotels (und das ist nicht immer üblich!!). Ansonsten sehr schönes, kleinerer Haus mit viel Liebe zum Detail und einem sehr guten Abendessen (sonntags Galadinner mit 7 Gängen). Anbindungen zum Gletscher und nach Neustift sind i. o.! Fazit, wir kommen definitiv wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Seit dem 1. Oktober befindet sich das Hotel in neuer Hand. Sehr sauber und gepflegt. Man kann entweder mit Frühstück oder mit HP buchen. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.