andreas(51-55)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Freundliche Begrüßung durch das Inhaberehepaar Schönes familiäres Hotel in bester Lage.Wie in den Bewertungen beschrieben. Alles sehr sauber, gepflegt und auf dem neusten Stand.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier passt einfach alles.
Mit viel Liebe, Herzblut und Sorgfalt geführtes Hotel. Spürbar schon im Eingangsbereich. Perfekt um Auszuspannen und neue Kraft zu tanken. Seit vielen Jahren verbringe ich regelmässig den Urlaub im Stubaital. Mit dem Hotel Cappella habe ich einen Schatz entdeckt. Ankommen, Wohlfühlen.
Martin(31-35)Österreich
Top-Hotel mit neuem Spa und Top-Gastronomie
Top-Hotel mit neuem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstück und Abendessen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Stubai Super Card ist inkludiert), die Gastfreundschaft der Hoteleigentümer machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
familiär, freundlich und gemütlich. gern wieder
familiäres Hotel , in dem jeder Gast persönliche Aufmerksamkeit bekommt. Sowohl von den Inhabern selbst, als auch vom gesamten Personal. Nicht so groß, auch deshalb angenehme Atmosphäre.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super! WIr kommen wieder!
Unseren ersten Urlaub zu Dritt als kleine Familie haben wir im Cappella verbracht. Wir haben uns bewusst dazu entschieden die 10 Tage Urlaub dort zu verbringen, da wir wußten was uns erwartet - eine herzliche, familiäre, gemütliche, tolle - für uns perfekte Unterkunft. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Ein für uns super passendes Familienzimmer mit kindgerechter Vorrichtung am Bettchen, ein schöner ruhiger Platz im Restaurant, hervorragender Service, das…
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage im Stubaital. Hier steht der Gast in jeder Beziehung im Mittelpunkt. Das Team im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die uns über 2 Wochen mit unterschiedlichen Gerichten verwöhnt hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einem Top- Zustand. Die Hotelführung erkundigt sich oft bei den Gästen, ob alles zur Zufriedenheit ist, somit werden Wünsche entgegen genommen und auch gleich erfüllt. Wir haben uns sehr wohl…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolle Menschen, tolles Hotel, da passt alles.
Sehr angenehme Atmosphäre, super nettes und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen und eine Hotelleitung, die alles möglich macht. Rundum ...sehr gut..
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Haus nur weiterempfehlen
In diesem Haus fühlt man sich vom Empfang bis zur Abreise angenommen. Von den Chefs bis zu den nachgeordneten Mitarbeitern im Service sind alle mit Erfolg darauf bedacht, dass es einem gut geht. Das Haus hat, wie man es auch ausdrücken kann eine "Seele". Nichts wirkt aufgesetzt. Es passt einfach. Man fühlt sich einfach wohl. Die inkludierte Subaikarte wird natürlich auch gerne in Anspruch genommen.
Marianne und Wanderfreunde (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Cappella - für uns perfekt - sehr gern wieder
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes begeistert von der Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, dem Top-Service, dem leckeren Essen und der Herzlichkeit des gesamten Teams um die sehr rührigen Wirtsleute Sonja und Eberhard. Dazu die herrlichen Berge, die kurzen Wege und die Verfügbarkeiten mit der Stubai-Card rundeten unseren sehr erholsamen Wanderurlaub ab.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ankommen, wohlfühlen, entspannen
Der Eingangsbereich lädt insbesondere Dank der herzlichen Begrüßung durch die Eigentümerin gleich zum Verweilen ein. Der Eingangsbereich hell und freundlich gestaltet, der Ausblick auf die Berge traumhaft.