Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

SSM(31-35)Deutschland
Korfu "Capo Di Corfu"
Wir waren in einem 5Sterne-Hotel. Das Bad war sehr sehr klein. In die Dusche passen keine korpulente Menschen. Wir hatten eine Ameisenplage im Bad und sprachen es in der Rezeption an. 10 Minuten später kam schon jemand und hat hat ihnen den Gar ausgemacht. Das komplette Personal (egal wo und wer) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist auch sehr hübsch und gepflegt. Beim Essen kann man aufs Meer schauen. Eine wirklich sehr schöne Aussicht. Vom Essen sind wir sehr enttäuscht gewesen. Es war Buffet.…
Biggi(46-50)Deutschland
Wir werden dieses Hotel immer & immer wieder buche
Das Capo Di Corfu ist einfach nur Toll. Der Check war hervorragend. Das Personal dort hat alles in ruhe mit uns ausgefüllt. Das gesamte Personal ist klasse. Wir könne es nur weiter empfehlen. Wenn man ein Problem hat, kann man sich mit ruhigem gewissen an das Personal wenden. Wenn dieser nicht weiter.weiß, verweist er/sie uns an die Rezeption. Und wenn man Glück hat, trifft man auf die mega klasse Stellver. Managerin
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Die Menschen waren freundlich, die Zimmer luxuriös und neu eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, die Pools sauber, Liegen genug vorhanden. Das einzige was gestört hat, die gepflasterten Wege innerhalb der Anlage, dass man teilweise stolpern könnte.

Oliver(51-55)Deutschland
kein 5* Niveau, eher 3*
kein 5* Niveau, eher 3*, Getränke nur aus Pappbechern, schmutzige Auflagen für Liegen am Strand, dreckige Sofas und klebrige Tische in der Bar, keine Atmosphäre in der Bar, ständige Beschallung am Pool (zum Glück gibt es noch einen weiteren Pool, an dem aber gerne die Kinder toben), Gehwege holprig so das man ab spätestens 08:00 durch die Putzkolonne und ihre Putzwagen geweckt wird, sehr schlechtes, bzw. kein Internet verfügbar (Verbindung reisst ständig ab), nur 3 Fernsehsender, kein Satelitenfernsehen
Luisa Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider keine 5 Sterne! Einmal hat gereicht.
Schöne gepflegte Anlage mit guten Service. Alles andere kann man leider vergessen.
HDMMM(46-50)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub!
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit einzelnen Bungalows, in denen unterschiedlichste Zimmer untergebracht sind. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Manuela Gisela(36-40)Deutschland
Super schöne Anlage mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne, sauber Anlage mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Das Buffet ist jeden Morgen und Abend ein absolutes Highlight. Der Hotelstrand ist ok, es gibt aber in der näheren Umgebung sehr schöne Strände, von daher unbedingt ein Auto mieten. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
PL(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für den idealen Familienurlaub in
Der Miniclub könnte deutlich verbessert werden. Der Bereich wirkte teilweise etwas trostlos. Auch könnte das Animationsteam in diesem Bereich etwas offener sein und auf die Kinder zu gehen. ?
Semia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Durchschnittliches Hotel. Lieber woanders hin
Das Hotel sieht auf den ersten Blick im Internet sehr schön aus. Wenn man ankommt und das Hotel sieht, bestätigt sich der erste Blick. Je mehr man dann allerdings sich umschaut, merkt man schnell, dass es sich hier leider um kein 5Sterne Haus handelt, sondern dies ein Standard 3 Sterne Haus ist. Das Personal ist nett und bemüht, aber auch weit weg von "sie versuchen das bestmögliche". Wir hatten zum Glück!! nur HP. Frühstück ist in Ordnung, aber das Abend-Essen ist wirklich unterirdisch schlecht. Die Lage ist…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder, tolle Anlage direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, es gibt viele freie und grüne Flächen. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Da mein Aufenthalt kurz war (5 Tage) konnte ich keine schlechte Erfahrung machen, der Service, Essen, Poolanlage war dafür passend. Leider ist die Transferzeit ziemlich lange (1,5 Stunden), deshalb würde ich bei kurzem Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.