Bewertungen (1.823)

Renate (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderbare Bungalowanlage mit schönem Meer
schöne gepflegte, ruhige Bungalowanlage, direkt am Meer gelegen mit schönen vorgelagerten Pools, freundlichen Personal, für Familien geeignet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum gelungener Familienurlaub, ohne weiteres zu
Familienfreundliches Hotel, direkte Strandlage, einzelne Wohneinheiten, sehr gepflegt, für Ruhe und Erholung ist gesorgt
Herbert(56-60)Deutschland
Wohlbefinden und Warmherzigkeit weicht Angst
Wir reisen sehr viel und gerne und haben Erfahrungen mit Hotels weltweit, bei diesem Hotel sind wir allerdings Wiederholungstäter und kommen seit 10 Jahren immer wieder hierher.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Leider nicht mehr unser Lieblingshotel!
Besuchten das Hotel das 5 mal und sind enttäuscht das die Qualität so nach unten gegangen ist. Die Anlage generell ist schön mit flachen Gebäuden und sehr weitläufig.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat mir nicht gefallen
Mich hat die laute bum bum Musik gestört, die man den ganzen Tag zu hören bekommt, und das laute Geschrei von Animatoren über die Lautsprecher. Die Zimmer werden schlecht gereinigt - auf dem Fernseher ein dicker Schicht Staub. Nur ein Einer Kellner und eine Frau aus Reception sprechen Deutsch - sonst alles auf Englisch oder Französisch. Animation nur für Franzosen ! Vielen Sonnenschirme am Strand sind defekt auch einige Liegen. Das Essen hat nicht besonders gut geschmeckt. Hotel ist nicht weiter zu empfehlen !
Ivonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren rund um zufrieden
Wir sind im September 2021 dort gewesen und hatten einen mega Traumurlaub . Super schöne gepflegte Anlage für alle Generationen geeignet .Das gesamte Team super nett und hilfsbereit .
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Mega schön Wir buchen oft nur 5 Sterne aber dieser Anlage hat Super gute 4 Sterne Anlage, Strand Essen waren alles perfekt Wir haben nur deutsche Animationen vermisst weil alles gabst nur in französisch aber trotzdem sehr schönes kurzes Urlaub Nur zum empfehlen!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel
+Super schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. +Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. +Strand und Pool sind super schön und sauber. +Essen ist auch gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. +Zimmer sind etwas klein aber ausreichend und sehr sauber. +Kinderbetreuung ist auch sehr gut und der Umgang mit den Kindern ist sehr liebevoll. - Leider ist die Animation fast ausschließlich auf Französisch, dass ist der einzige Negativ Punkt. Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Anlage, gute Erholung.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Wir waren schon zum 3. mal hier und auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Coronabedingt war es Ende Mai/ Anfang Juni leerer als sonst, das war gut für uns.
Max(36-40)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Essen wie schon bei einigen anderen Bewertungen zu lesen ist wenig abwechslungsreich, schlimmer noch ist, dass das Essen (z.B: Pommes, Fisch, Fleisch häufig kalt war) nicht lauwarm, sondern kalt und das obwohl wir direkt zur Buffetöffnung gegessen haben. Salate und Nachtisch waren immer sehr gut. Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war nicht sehr gepflegt, überall Seegras; das entfernte Seegras wurde zwei Meter neben den Hotelstrand gekippt. Am ersten Tag habe ich mehrere aufgeschlagene Bierflaschen aus dem…