Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erwartungen an den Testsieger wurden nicht erfüllt
Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich sehr unhygienisch, Papierhandtücher wurden nicht aufgefüllt, Müllbehälter nicht geleert; aufgrund des Duschvorhanges im winzigen Bad wurde das Spritzwasser nicht aufgefangen und somit das Bad geflutet. Hälfte der Duschen im Strandbereich defekt All-inclusive an der Bar bedeutete, dass der Eiskaffee , Espresso o. Capuccino selbst bezahlt werden mußte. Kuchenbuffet am Nachmittag verdient nicht seinen Namen, jeden Tag der gleiche trockne Kuchen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaubswoche + ein sehr freundlichen Hotel
Flach abfallender Strand. Ausreichend Liegen. Alles sehr sauber. Schmackhaftes Essen sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind überdurchschnittlich. Bei 2 Wochen mag es etwas langweilig werden. Wenn man einen Leihwagen hat (sehr zu empfehlen und kostet etwa 250€ (Corsa, 5 Türen) pro Woche, wenn in D gebucht) fährt man zu den nahegelegenen Strände, die meistens völlig leer aber sehr sauber sind. Eine Bar ist immer in der Nähe dieser Strände mit wundervollem Blick aufs Meer (und meistens…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in einem schönen Strandhotel
....die Kombination von Hotel und Strand gehört zum Besten was Korfu zu bieten hat. Die renovierten, modernen zweigeschossigen Bungalowgebäude mit Balkon oder Terrasse liegen in mitten einer schönen, gepflegten Gartenlandschaft. Die direkte Lage am langen, schönen Sandstrand ist ideal. Eine bunte Mischung der Gäste aus Frankreich, England, Polen, Österreich und Deutschland. Das Aquis Di Capo Corfu ist für Familien-u. Badeurlaub am schönen hoteleigenen Sandstrand zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr…

Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller 1wöchiger Familienurlaub auch ohne Miniclub
Schöner einwöchiger Familienurlaub direkt am Strand! Saubere Hotelanlage, freundliches und hilfsbereits Personal. Sehr guter Service inkl. Essensauswahl. Manko: Fehlende Kinderanimation!!! (Miniclub vorhanden, jedoch kein Angebot) Allgemeine Animation erfolgte durch ein französisches Team.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel am falschen Platz
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub. Alles was sich im Hotelgelände abspielt, ist mit gut bis sehr gut zu bewerten.Wer sich außerhalb des Hotels aufhalten will, muss schon sehr anspruchslos sein. Ausflüge sind empfehlenswert; da sieht man wirklich etwas von der "grünen Insel".
Franz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Schöne saubere Anlage ohne Bettenburgflair, da die Zimmer auf viele kleinere Gebäude aufgeteilt sind. Wenn man von kleinen mängeln der Putztruppe absieht in ordnung. Handtücher wurden auf wunsch immer gewechselt und auch die Betten regelmässig neu bezogen. Personal sehr freundlich! Am Strand auch ohne reservierung genügend kostenfreie Liegen und Schirme vorhanden! Aschenbecher und Strand wurden immer gereinigt.
Thorsten & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ordentliches Hotel im Nirgendwo
Wir hatten 10 abwechslungsreiche Tage im Capo di Corfu. Über sengende Hitze bis hin zu einem ganzen Tag sehr starkem Regen. Wir hatten das Hotel wegen der sehr guten Kritiken vor einigen Wochen gebucht. Im Großen und Ganzen können wir uns diesen Bewertungen auch anschließen. Definitiv stört die Anfahrt zum Hotel (mit endlos vielen Abholungen auf dem Weg, da dieses Hotel auf beiden Touren das End- bzw. Anfangshotel war) mit deutlich über einer Stunde. Das Hotel wirkt beim Ankommen sehr aufgeräumt. Alles ist super…
Ingrid & Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Die Gäste sind vorwiegend Franzosen, aber auch etliche Deutsche, Engländer und Russen, eben bunt gemischt. Alle Altersklassen sind vertreten, von jungen Familien bis zum Rentnerehepaar. Wir fanden die Zusammensetzung interessant. Das Hotel selber ist sehr sauber, die Gartenanlage gepflegt. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert. Ein tadelloses Hotel, eines der besten, in dem wir bisher waren. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschönes Hotel, freundliches Personal, topp!!!
Das Capo die Corfu ist mit Sicherheit eine sehr gute Adresse auf Corfu. Sehr nettes Personal (auch zur jetztigen Zeit den Deutschen gegenüber), gutes Essen, ideale Lage am Strand und Pool. Besonders Pool-Barkeeper Makis war eine Wucht!!!! Allerdings bietet die Umgebung nicht viel Sehenswertes, ein Supermarkt direkt angrenzend, ansonsten viele verlassene Häuser und Geschäfte. Uns hat das nicht sonderlich gestört, denn das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit einigen Minuspunkten
Anlage gepflegt, Pool muss jedoch dringend überholt werden. Zimmer und Bad (sehr klein) wurden nur unzureichend sauber gemacht. Am Strand Unmengen von Seegras, dies wurde in den letzten Tagen unseres Urlaubs gar nicht mehr weg gemacht. Dies hat uns sehr enttäuscht, zumal das Hotel beim Reiseveranstalter als DELUX-Hotel ausgeschrieben wurde. Das Essen war zwar sehr einseitig aber geschmacklich in Ordnung. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bars war freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.