Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für ein Städtetrip.
Lage des Hotels war gut. Zu Fuß bis zur National-Mall ca.20 Min. Die Fassade des Hotels ist grauenhaft. Dennoch Hotel und Zimmer sauber. Größe des Zimmers ausreichend. Poolanlage schön. Aber aufgepasst, am Wochenende ist der Pool nicht nur für Hotelgäste offen. Es findet dort eine Poolparty für junge Leute statt. So was hatte ich noch nie erlebt. Als Hotelgast traut man sich da nicht dazwischen. Und schon gar nicht mit Kindern. Also übers Wochenende nicht zu empfehlen. Restaurantpreise für Amerika ok.…
Ridha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein gutes Hotel
Sehr alte Zimmer aber gutes Frühstück. Die Lage ist auch in Ordnung. Man ist schnell an der Metro bzw. schnell zu Fuß zum Capitol. Für eine Nacht war es OK.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein altes Hotel, innen schön neu renoviert
Die Lage des Hotels ist nur 10min Fußweg vom Capitol entfernt. Der Pool ist auch sehr empfehlenswert, auch weil meistens ein Bademeister vor Ort ist. Aber ein Kühlschrank in unserem Zimmer fehlte.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für Städtetrip, gute Lage!
Wir waren für 2 Nächte dort und sehr zufrieden! Tiefgarage vorhanden, schöne Zimmer, alles sauber, Frühstück war top (viel Auswahl, frisch, alles sehr lecker) und zum Glück kein Plastikbesteck (wie in unserem New Yorker Hotel :-))! Blick auf das Capitol, ubahnstation sehr nah! Wir sind aber auch zu Fuß in die Stadt gelaufen, kein Problem! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zufrieden
Sauberes Hotel. Empfang war sehr freundlich. Leider kostet das Parken. Die Washington Mall ist nur 5-10 minuten vom Hotel entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weekend busy
Am Wochenende sehr voll. Das Bild vom Pool auf der Homepage.......... trifft absolut zu! Zustand ist etwas abgewohnt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzurlaub ok
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt ist das Hotel gut. Allerdings war es in unserem Zimmer sehr zugig, da die Fenster nicht dicht waren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Citytrip für Kurzentschlossene!
Dieses Hotel ist sehr Citynah, das Capitol ist in wenigen Gehminuten erreichbar und von dort aus ist alles andere auch zu erreichen. 5 Gehminuten ist auch die U-Bahn zu erreichen und ganz in der Nähe ist auch ein Baseball-Stadion.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Stadt besichtigung
Das Hotel liegt Mitten in Washington D.C. man kann je nach dem welches Zimmer man hat das Capitol vom Zimmer aus sehen. Mann kann aber auch die Seite haben wo man auf den Pool sieht. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße aber der Verkehrs lärm ist nicht sehr stark. In direkter nähe ist eine Polizeiwache und eine Postamt. Mann kann mit dem Auto kosten los in der Tiefgarage parken. Es gibt auch eine Busstation in etwa 10min Fußweg Entfernung. Im Restaurant des Hotels habe ich nie gegessen daher kann ich…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Na ja
Als wir im Hotel ankamen gab es keinerlei Informationen über Metroanschluss, Einkausmöglichkeiten und sonstigem. ( auch null Informationen auf dem Zimmer) Wir haben uns nach und nach durchgefragt, was bei manchen Mitarbeitern der Information schwierig war, weil sie völlig desinteressiert waren. Es gab aber auch Mitarbeiter die nett, freundlich und hilfbereit waren. Das Hotel ist uralt, die Fenster einfach verglast und man konnte die Leute auf dem Gehsteig husten hören ( wir waren im 6.ten Stock) Am ersten Tag…