Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer okay, aber Veranstaltungsort wilder Parties
- Sauberes Zimmer, nicht mehr ganz modern aber eigentlich ganz angenehm - Personal nur mäßig kompetent (beantwortet alle Fragen kurz und leider fast nie richtig) - Anlaufpunkt für Besucher des nahegelegenen Stadions und Veranstaltungsort für kurriose und wilde Parties --> bis spät in die Nacht laut und voll mit betrunkenen Erwachsenen, kein Verständnis von Personal
Jana & Richard(36-40)Deutschland
Wunderbares City-Hotel
Neu renoviert, Tolle Lage für Tages-Ausflüge zu Fuß. Aufstrebendes Viertel mit vielen neuen Büros und netten Lokalen.
Erika Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit Ausblick aufs Capitol und dem Obel
Zuvorkommendes Hotel mit Shuttle Service.Er bringt ein zu den Sehenswürdigkeiten Washingtons. Leider gibt es keinen Abholservice!Man kann ,wenn man gut zu Fuß ist,aber auch überall hin laufen. Als der Shuttle Service sich verspätete,weil er im Stau stand,wurden wir zu einem kostenlosem Frühstück am Büffet eingeladen.Sehr nett!

Tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Washington D.C.
hotel war sauber und das personal war sehr freundlich. die lage war auch ok. 5-10min entfernt war ein großer supermarkt sowie eine ubahn station. fußläufig vom hotel zum capitol etwas 20-30min
Kristin(26-30)Deutschland
Sehr zentrales Hotel!
Super zentrales Hotel. In der Nähe von den ganzen Memorials. Alles gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr sauber , ein wenig dunkel gehalten. Für eine Nacht war es super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Nächtlicher Blick aufs Capitol ruhige, dennoch zentrale Lage Zimmerausstattung sehr stylisch und schön Alles sehr sauber Flur etwas in die Jahre gekommen, Geruch nach Chlor
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gutes Hotel
Also Washington ist auf jedenfall eine Reise wert und wenn ich das nächste mal wieder hin fahre werde ich das gleiche Hotel wieder nehmen da es zwar ein bisschen außerhalb ist aber man kann z.b das Capitol sehr gut zu Fuß erreichen und ist vom Capitol dann auch recht schnell in der City bzw. beim Chef am Weißen Haus
Pohorny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Capitol im Blick
Auf unserer Rundreise haben wir 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Die Lage ist perfekt. Zum Capitol ist es nicht weit und von unserem Zimmer (709) hatten wir einen direkten Blick auf das Capitol. Bemängeln möchte ich, dass die Fenstern nicht zu öffnen waren, auch auf den Fluren war es sehr stickig, wenig Sauerstoff. Im Zimmer befindet sich eine Mikrowelle, die wir aber nicht genutzt haben. Im Keller bekommt man 24h lang Eis und heißes Wasser für Tee und Kaffee. Allerdings mit Chlor versetzt. Die Parkgebühren…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Basis für Stadtbesichtigung
Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße. Trotzdem kann man hier gut übernachten, auch wenn sich leider die Fenster nicht öffnen lassen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet dient als Stärkung für den Tag. Danach kann man gut zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten besuchen, z. B. Capitol, Washington Monument, Lincoln Memorial oder White House. Wer die vielen sehenswerten Museen, deren Eintritt übrigens frei ist, auch nur ansatzweise schaffen möchte, sollte mehrere Tage dafür einplanen. Für jedes Interesse…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Als Notlösung zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Internet kostenlos, Parken in der Tiefgarage kostenpflichtig (angemessen)