Uwe Walter Emil Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Washington zu Fuß
Für diverse Unternehmungen, Besichtigungen von Washington DC sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung durch nahe Metro-Rail Station. Vom Hotel ist aber die Mall und Innenstadt auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Man sollte nur kein Zimmer mit Blick auf das Capitol wählen, da der Straßenlärm doch hier sehr laut ist.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlecht
Die Sauberkeit – naja – Staub über Staub+Insekten in der Lüftung, Teppichboden… Zu Fuß ist ein Supermarkt erreichbar (5–10 Gehminuten), MC-Donalds gleich schräg gegenüber. Taxis sind ständig vor dem Hotel – ist vor allem abens empfehlenswert – denn zu Fuß ist es rund ums Hotel nicht empfehlenswert lt. Einheimischen. Mit Ohrstöpseln OK – die Fenster sind nämlich so undicht, dass man alles hört, als wäre das Fenster offen. Pool vorhanden – nicht getestet. Ich würde dort nicht mehr schlafen wollen!!!
Mara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel
Das Hotel sieht von außen nicht sehr schön aus, aber von innen ist es schön eingerichtet. Am letzten Morgen haben wir für 10$ das Frühstück im Hotel besucht. Das Buffet hatte eine vielfältige Auswahl und war sehr lecker. An den anderen Tagen waren wir im McDonalds gegenüber des Hotels und im Starbucks, zu dem man allerdings 10 Minuten laufen musste. In der Nähe des Hotels ist eine Polizeistation, von der wir nachts sehr oft gestörrt wurden, da die Sirenen sehr laut waren. Aber insgesamt ist das Hotel sehr gut.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren zu zweit 2 Nächte hier. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Im Empfangsbereich herrschte eine gemütlich stillvolle Atmosphäre. Morgens und Abends gibt es vom Hotel einen kostelosen Shuttle Service zum Kapitol, Weißem Haus oder in die Stadt. Zu Fuß ist man in ca 20min am Kapitol und in ca 5min an einer UBahn Haltestelle.
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Optimales Hotel für Washington-Trip
Das Hotel ist von mittlerer Größe, sehr sauber und gepflegt. Frühstück ist im Preis nicht inkludiert, jedoch kann dieses für 9$ pro Person im benachbarten Restaurant eingenommen werden.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Kurzaufenthalt ok
Das Hotel hat den Ansprüchen insgesamt genügt. Sehr ärgerlich war, dass wir für die zwei Tage 60 € für den Parkplatz des Mietwagens zahlen mussten. In vielen anderen Hotels war es günstiger oder überwiegend kostenfrei. Auch hat der Safe nicht funktioniert, es kam trotz mehrerer Nachfragen kein Techniker.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gern weiterempfohlen. Die Pool-Party war Spitze!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gern weiterempfohlen! Auch wenn das Hotel nicht so zentral gelegen war.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterzuempfehlen!
Ein, vom Preis-Leistungsverhältnis her völlig angemessenes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, dennoch kann man sich dort wohl fühlen. Es liegt zwar etwas außerhalb, man kann aber einigermaßen bequem zur U Bahn laufen und so recht unkompliziert in die Innenstadt kommen. Ein Taxi aus Nähe des Capitol zum Hotel kostet auch keine 10 Dollar. Desweiteren bietet das Hotel kostenlose Shuttlebusse an (die aber nicht immer zuverlässig fahren)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Super Ausgangspunkt für um die Stadt zu entdecken. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in OK von der größe her.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt sehr gut, war aber vom Navi bei der Anfahrt nicht gut zu finden. Fußläufig ist das Capitol sehr nahe und auch die Busanbindung in den gesamten Bereich von Washington kann man in ca. 15 min. gut erreichen. Einziger Nachteil (...oder auch Vorteil?). Die Feuerwehrzentrale ist ganz in der Nähe. In einer Nacht rückte die Wehr gleich dreimal aus und dann wurde es etwas laut. Dennoch würde ich dieses Hotel jederzeit bei einem Washington-Hotel wieder wählen. Das angebotete kontinentale Frühstücksbuffet…