Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel in der Nähe zum Parlament
Schönes Hotel in guter Lage WLan kostenfrei Wir waren als Familie mit unserem 23-jähr. Sohn unterwegs auf einer 3-wöchigen Rundreise an die Ostküste und nach Kanada. Gebucht hatten wir über AMERIKA UNLIMITED - sehr zu empfehlen. Gegessen haben wir Japanisch bei WASABI in der Nähe der Markthalle Parken gegenüber für $10
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel direkt in Down Town kann man nicht motzen. Das einzigste blöde ist das Parkhaus. Leider bekam man von Seiten des Hotels keine rechte Auskunft. So das anderen nicht so geht wie folgt vorgehen. 1. Hotelparkschein an der Rezeption holen.... denn braucht am Abreisetag. 2. Das Parkhaus findet ihr vom Hotel gesehen die nächste Querstrasse auf der linken Seite. 3. Normalen Parkschein ziehen. 4. Dann die ebene 5 suchen..... immer in der Mitte der Parkebene geht es einen Stock tiefer...... 5. Bei…
Christoph & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Hotel in super zentraler Lage
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Parlamentsgebäude entfernt. Von hier aus kann man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten Ottawas erreichen. Auch Restaurants findet man in der Nähe. Direkt am Hotel ist das Parken gegen Gebühr möglich. Es gibt auch öffentliche Parkplätze in der Nähe.

Swetlana(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage, alles ist zu Fuss erreichbar
Wir haben spontan übers Internet Booking direkt beim Hotel gebucht. Freundlicher schneller Check Inn. Da neben dem Hotel eine grosse Baustelle ist, war es laut. Wir haben in der 11. Etage ein „ruhiges“ Zimmer bekommen. Es war gross mit zwei Betten, sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Bad war auch in Ordnung. Beim Hotel kann man für 15.00 Dollar parken. Das Auto kann man stehen lassen, da alles gut zu Fuss erreichbar ist. Die Altstadt ist sehr zu empfehlen. Für ein 3Stern Hotel, das schon etwas älter ist…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentral
Direkt im Kern von Ottawa, zu Fuß schnell am Parlamentshügel. Es gibt in der direkten Nachbarschaft Restaurants, Geschäfte, Cafés und Haltestellen. Das Parkhaus war voll, aber es wurde ein benachtbartes Parkhaus zu gleichen Konditionen bereit gestellt, Ca. 40m neben dem Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig wir hatten für alle Koffer ausreichend Platz.
Irène(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimal gelegen
Wir bekamen ein grosses Zimmer mit zwei Queen-Size Betten in der sechsten Etage mit Blick zur Albert Street (kleiner Balkon). Das Zimmer verfügte über eine Küchenzeile in einem separaten Raum. Die Einrichtung des gesamten Zimmers war schon eher abgelebt, die sanitären Anlagen ebenso. Es war jedoch sehr sauber. Alles in allem eine gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Ottawa aufgrund der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schmutzig und abgewohnt - nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit des Zimmers lässt sehr zu Wünschen übrig. Der Abfluss im Bad ist verstopft und die Handtücher fleckig. Auf den Betten befand sich noch ein grosse Sammlung diverser Haare. Der Gesamtzustand ddes Hotels und der Zimmer kann nur als ausgesprochen abgewohnt bezeichnet werden. Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, auf der ein Hochhaus abgerissen wird. Die zentrale Lage ist von Vorteil, kann die Mängel aber nicht Wett machen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel in TOP-Lage für Städtetrip!
Das Hotel hat eine gute Lage als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen, der Parliament Hill ist nah und auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich bin mit dem Bus (Greyhound) an- und abgereist, das Taxi vom Hotel zu der Bus-Station war günstig. Das Hotel hat auch zwei Internet-PCs, die man kostenfrei nutzen kann. Mein Zimmer war absolut in Ordnung und immer sauber. Ich kann das Hotel empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Durchschnittliches Stadthotel
Durchschnittliches Stadthotel. Die Zimmer sind überraschend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wer ein sauberes Hotel in zentraler Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge sucht, ist hier richtig. Einziger Kritikpunkt ist der Parkplatz. dieser ist viel zu klein, deshalb muss man seinen Schlüssel abgeben, damit wenn nötig umrangiert werden kann, dies kann dann natürlich zu zeitlichen Verzögerungen kommen und der ganze Park-Spass kostet dann auch noch ca. 14 CAD
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage
Das Hotel liegt relativ zentral. Wir waren mit dem Bus unterwegs. Von der Busstation liegt das Hotel zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß relativ gut zu erreichen (ca. 5-15 min). Das Zimmer war recht groß, das Bad dafür recht klein. Bei der Ankunft war die Dame an der Rezeption etwas verhalten, keine Erklärungen, Hinweise, Vorschläge o.ä. Daher haben wir auch nicht im Hotel gegessen- keine Ahnung ob dies möglich ist oder was angeboten wird. Jedoch sind…