Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Gutes Hotel für die Ankunft in Windhoek. Wir sind nach einer Nacht direkt weitergefahren. Den Pool haben wir wegen der mangelnden Zeit nicht nutzen können.
Anette(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich war es gut für eine Nacht
Es ist sauber wie auch Bad. Parkplatz könnte etwas größer sein. Ansonsten war alles gut und das Personal hilfsbereit. Lage war auch gut.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einladendes Gästehaus für einen kurzen Aufenthalt in Windhoek
Super guesthouse für 1-2 Nächte mitten in Windhoek, um nach Einreise oder vor Abreise zu relaxen Reichliches frühstücksbuffet, sauber Zimmer und toller Pool Fussläufug zu joes beerhouse
Britte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu wmpfehlen
Sehr schön ausgestattete Zimmer mit W-LAN und Fernseher Sehr, sehr gutes Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Kuchen , lässt keine Wünsche offen. Gute Tipps für Windhoekbesuch
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Unterkunft in Klein Windhoek,
Schönes Guesthouse in Klein Windhoek, leicht zu erreichen, ideal für Stopover und um Windhoek zu erkunden; sicherer Parkplatz
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Gästehaus in ruhiger Lage
Für die letzte Übernachtung unserer Namibia-Rundreise haben wir uns für das Capbon Gästehaus in Windhoek entschieden. Es handelt sich um eine angenehme Unterkunft im Motel-Stil mit sehr hilfsbereiten Gastgebern. Die Zimmer waren mit Kühlschrank, Mirkowelle und Satellitenfernsehen mit DW TV ausgestattet. Unser Fahrzeug konnte sicher im Innenhof abgestellt werden. Wir kommen gerne wieder!
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gästehaus in Windhoek mit persönlicher Note
Gästehaus mit persönlicher Note, das wir für die letzte Nacht unserer Nambia-Reise genutzt haben. Zimmerausstattung mit Kühlschrank, Mirkowelle und Satellitenfernsehen. Gerne wieder!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Guesthouse zum Start der Reise
Sehr gepflegt, alles sehr freundlich. Excellent sauber. Tolles Frühstück. Gerne wieder somit absolut empfehlenswert
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt als Start- und Endpunkt einer Rundreise
Kleines Guesthouse mit Pool und geräumigen Zimmern. Super Frühstück. Perfekt geeignet zum Start einer Namibiarundreise.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine, feine Lodge mit 100% Weiterempfehlung
Ruhig gelegen und gepflegt. Zimmer sind sauber und ganz nett ein gerichtet. Das Personal ist sehr nett. Die Chefin, eine nette Frau, die sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir schliefen, nach der anstrengenden Anreise, wie die Murmeltiere. Das Frühstück war eine Wucht. Danke dafür :-)