Maike Henriette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
Schönes, modernisiertes Apartmenthotel mit einem professionellen Team, das jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Birgit & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Canyamel Sunrise, wir kommen wieder!!
Wir waren schon einmal im Canyamel Sunrise und wieder haben wir uns richtig wohl gefühlt!! Alles super, so wie wir uns unsere Unterkunft und auch eine schöne, ruhige Umgebung vorstellen. Das gesamt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen!!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Top
Eine wirklich sehr schöne Unterkunft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist vorhanden, selbst ein Pool am Dach samt neu eingerichteter Sonnenterrasse. Für den CheckIn und das Frühstück muss man 5min Fußmarsch in Kauf nehmen, uns hat das aber nicht weiter gestört.

Isa(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Das Personal ist in allen Bereichen super !!!!! Bemüht und super nett. Wir haben uns von Anfang an super willkommen und wohl gefühlt. Schade, dass der schöne Dachpool schon um halb acht zu ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht schlecht, aber keine Wiederholung für uns
Appartment gebucht. Optik, Einrichtung und Größe sind gut. Mit Aufzug und Treppe. Gartenbereich mit schönen Bäumen. Relativ ruhig, ist natürlich auch Gästeabhängig.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub in canyamel
Sehr schönes Appartement Hotel in ruhiger Lage , so wie wir es uns gewünscht hatten. Ales ist neu renoviert und sehr gepflegt . Das Personal sehr freundlich und die Lage hat eine guten Ausgangsposition um andere Orte zu erkunden. Beim Einchecken in die Appartements sollte man wissen , dass sich die Rezeption im Hauptgebäude befindet.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung und ein super Frühstücks Buffet. Das Personal ist bei allen Fragen sehr hilfsbereit und kompetent. Es war einfach klasse, wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung sehr gut, Sauberkeit sehr gut,
Ruhige Lage, Schöner Strand in einer Bucht, kleines Städtchen mit Stadtkern und allen Versorgungen. Sehr gute Ausgangsposition für die Inselerkundung. Unterkunft sehr sauber, ausgezeichnete Verpflegung im Hotel.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstklassig, ruhige Lage, Strandnähe - mega toll!
Alles war blitzeblank sauber und ordentlich. Wir haben uns auch durch die geschmackvolle und einladende Einrichtung sofort wohl gefühlt. Es gibt sogar zwei Fernseher (einen im Wohn- und einen im Schlafzimmer). Das war klasse. Die Küchenzeile ist mit allen nötigen Utensilien bestückt bis auf Spüli und Trockentuch. Der Balkon ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und können das Hotel wirklich "wärmtstens" empfehlen :-) (wir konnten…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles prima.
Canyamel Sunrise Apartments: Gute Lage, hilfsbereites Personal, alles prima. Problemloser und sehr freundlicher Check-In für uns nach Mitternacht. Check-In im Canyamel Sun Aparthotel.