Super nettes Personal vom Empfang zum Service bis zur Raumpflegerin. Sehr abwechslungsreiches Essen,was Mega lecker war.
Absolut sauber! Kein Liegen Gedränge. Für ein ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel Canyamel Park besticht durch ein sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Ob am Empfang, im Speisesaal, in der Küche oder in der Bar und auch die Reinigungskräfte sind durchweg von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt.
Ein professionell geführtes eher schlichtes Hotel mit angenehm ruhiger Atmosphäre in direkter Nähe zur kleinen wunderschönen Bucht mit feinem Sandstrand. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Die Tresorbenutzung ist in der Standard-Zimmerkategorie leider kostenpflichtig. Die ebenfalls nicht sehr große Poolanlage im Außenbereich und der SPA-Bereich im Hotel sind ansprechend gestaltet und ebenfalls sehr ruhig. Bademäntel und Badeschlappen sind gegen Gebühr erhältlich. WLAN ist zwar kostenlos, funktioniert aber…
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel unweit vom Strand entfernt. Sehr schöner Eingangsbereich mit Rezeption, Aufgang zu den Zimmern und Zugang zur Bar.
Zimmer sind 18 m2 groß und sehr sauber und gepflegt.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer könnten etwas grösser sein.wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es relativ klein ist und es dort eher ruhig ist.
Das Hotel hat ein gute Lage , die Zimmer sind groß und geräumig
auch das Bad mit Dusche ist groß genug
Auch die Damen von Housekeeping waren freundlich und der Service war gut
Das Personal im Speiseraum war sehr aufmerksam
Wir waren jetzt schon zwei mal da und kommen bestimmt auch ein drittes Mal
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Strand nah und auch sehr ruhig. Einfach top.
Sehr gepflegtes Hotel. Angenehme und zuvorkommende Mitarbeiter. Auf unsere Zimmerwünsche wurde
prompt reagiert.
Tolle Außenanlage mit Poolbereich, Liegen und schönen Terassen.
Kurzer Fußweg zum Strand 1 Minute