Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Im Hotel herrschte während unseres Aufenthaltes immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Ganz besonders gefallen hat uns das Gästeverhalten im Poolbereich.
Z. B. gab es keine reservierten Liegen
Das Hotel, die Zimmer sowie der Pool sind sehr schön. Morgens gab es kein nerviges Liegen reservieren , man hat immer einen Platz gefunden. Nur über die Straße ist man gleich in einer kleinen Bucht mit Sandstrad und Strandbars. Das Frühstücks - und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen war bei unserer Ankunft im Hotel um 08.00 morgens. Wir mussten das Frühstück selber zahlen, 15,00 Euro pro Person ,da unsere gebuchten Leistungen…
Juniorsuite,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Sehr erholsamer Urlaub!
Nach 5 Jahren wieder dort gewesen und einfach nur Top! Immer noch sehr gutes Hotel um zu entspannen! Haben wieder eine Juniorsuite gebucht, einfach nur toll. Großer Balkon mit Liegen und Loungemöbeln, Kaffeemaschine und Strandhandtücher inklusive. Außerdem zwei Pools auf dem Dach!
Vom Zimmer, dem gesamten Angebot an Essen und Getränken, dem gesamten Personal, Pool, sanitäre Anlagen ist alles TOP!! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder dorthin reisen.